google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: He mere esraaal, mainne Tumhen chunaa hai हे मेरे इस्राएल, मैंने तुम्हें चुना है Song No 362 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 12 March 2020

He mere esraaal, mainne Tumhen chunaa hai हे मेरे इस्राएल, मैंने तुम्हें चुना है Song No 362

हे मेरे इस्राएल, मैंने तुम्हें चुना है 
आदि से लेकर अन्त लों मैं हूँ तेरा यहोवा
मैं प्यासी भूमि पर जल,
और सूखी भूमि पर धाराएँ बहाऊंगा
वहाँ हरियाली हर समय में, हरी.भरी रहेंगी
मै तेरे वंश पर आत्मा 
और सन्तानों पर आशिष उँडेलंूगा 
वे दर्शन देखने लगेंगे, और नबूवत कर सकेंगे


He mere esraaal, mainne 
Tumhen chunaa hai 
Aadi se lekar ant lon main hun teraa yahovaa
Main pyaasi bhumi par jal,
Aur sukhi bhumi par dhaaraaan bahaaungaa
Vahaan hariyaali har samay men, 
Hari.bhari rahengi
Mai tere vansh par aatmaa 
Aur santaanon par aashish undelanugaa 
Ve darshan dekhne lagenge,
Aur nabuvat kar sakenge



No comments:

Post a Comment