तेरी पनाह में आते
करिब से तुझे निहारते
तेरी पनाह में अभिषेक
करिब से आके हम पाते
यीशुआ तू आदर के योग्य
यीशुआ तू महिमा के योग्य
तेरी पनाह में ले चल.....होसन्ना 4
तेरी पनाह में गाते
तेरे कार्य कितने अद्भुत हैं
स्वर्ग में के संग संग
हम भी यह गाते तू पवित्र
यीशुवा तू तारिफ के योग्य
यीशुवा तू स्तुति के योग्य
तेरी हुजुरी में ले चल......होनन्ना
करिब से तुझे निहारते
तेरी पनाह में अभिषेक
करिब से आके हम पाते
यीशुआ तू आदर के योग्य
यीशुआ तू महिमा के योग्य
तेरी पनाह में ले चल.....होसन्ना 4
तेरी पनाह में गाते
तेरे कार्य कितने अद्भुत हैं
स्वर्ग में के संग संग
हम भी यह गाते तू पवित्र
यीशुवा तू तारिफ के योग्य
यीशुवा तू स्तुति के योग्य
तेरी हुजुरी में ले चल......होनन्ना
Teri panaah men aate
Karib se tujhe nihaarte
Teri panaah men abhishek
Karib se aake ham paate
Yishuaa tu aadar ke yogy
Yishuaa tu mahimaa ke yogy
Teri panaah men le chal....Hosannaa 4
Teri panaah men gaate
Tere kaary kitne adbhut hain
Svarg men ke sang sang
Ham bhi yah gaate tu pavitr
Yishuvaa tu taariph ke yogy
Yishuvaa tu stuti ke yogy
Teri hujuri men le chal......Honannaa
No comments:
Post a Comment