google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aajaad hain ham, jayavant hain ham yishu ki mahimaa ke liaआज़ाद हैं हम, जयवंत हैं हम Song No 358 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 12 March 2020

Aajaad hain ham, jayavant hain ham yishu ki mahimaa ke liaआज़ाद हैं हम, जयवंत हैं हम Song No 358

आज़ाद हैं हम, जयवंत हैं हम
यीशु की महिमा के लिए
पवित्रता से सच्चे मन से
यीशु की महिमा करें

खुदा ने जगत से प्यार किया
एकलौता पुत्र हमे उपहार दिया
जो कोई विश्वास करें, वो नाश न होगा
पर वो पायेगे, स्वर्ग में अनंत जीवन
यीशु ने अनुग्रह से हमे बचा लिया
श्रापो के बंधन से हमे छुड़ा लिया
विधियों का वो लेख जो था मिटा दिया
और हमको दिया तोहफा उद्धार का

Aajaad hain ham, jayavant hain ham
yishu ki mahimaa ke lia
Pavitrtaa se sachche man se
Yishu ki mahimaa karen

Khudaa ne jagat se pyaar kiyaa
Eklautaa putr hame uphaar diyaa
Jo koi vishvaas karen, vo naash n hogaa
Par vo paayege, svarg men anant jivan
Yishu ne anugrah se hame bachaa liyaa
Shraapo ke bandhan se hame chhudaa liyaa
Vidhiyon kaa vo lekh jo thaa mitaa diyaa
Aur hamko diyaa tohphaa uddhaar kaa


No comments:

Post a Comment