google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aakaash aur priathvi men आकाश और पृथ्वी में जो भी हैं तेरा हैं Song No 356 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 12 March 2020

Aakaash aur priathvi men आकाश और पृथ्वी में जो भी हैं तेरा हैं Song No 356

आकाश और पृथ्वी में जो भी हैं तेरा हैं
आदि से अंत तक तू ही प्रभु हैं
महिमा पराक्रम सामर्थ तेरे हैं

तेरी वाणी से यह बनी दुनिया
तेरी सामर्थ का वर्णन हैं किया
ना हैं तेरे समान ना होगा कोई महान-2

तेरे वचनों में हैं बढ़ी सामर्थ
ये सनातन से हैं अटल वर्णन
ये हैं तेरे वादे ना होंगे कभी विफल-2

Aakaash aur priathvi men
Jo bhi hain teraa hain
Aadi se ant tak tu hi prabhu hain
Mahimaa paraakram saamarth tere hain

Teri vaani se yah bani duniyaa
Teri saamarth kaa varnan hain kiyaa
Naa hain tere samaan naa hogaa koi mahaan-2

Tere vachnon men hain bdhi saamarth
Ye sanaatan se hain atal varnan
Ye hain tere vaade naa honge kabhi viphal-2

No comments:

Post a Comment