आदि में वचन तू ही था
जो प्रभु के साथ में था
महिमा तेरी जो सृष्टि में
यीशु में प्रकट हुई
कितना सुन्दर नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना सुन्दर नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना सुन्दर नाम है वो
यीशु मसीह का
कितना अदभुत नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना अदभुत नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना अदभुत नाम है वो
यीशु मसीह का
कितना सामर्थी नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना सामर्थी नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना सामर्थी नाम है वो
यीशु मसीह का
हमारे बिन स्वर्ग उसने न चाहा
स्वर्ग ले आया धरती पर
मेरे पाप से बढ़कर था उसका प्यार
हमें अब कोई अलग ना कर सके
उसे मृत्यु न रोक सकी, झुकी वो सामने
शांत किया पाप और कब्र को
स्वर्ग भी ललकारे स्तुति महिमा में
क्योंकि यीशु है जी उठा
न कोई तुझसा, न है बराबर
अब और सदा तक राज तू करे
राज्य है तेरा, महिमा भी तेरी
तेरी ही नाम सबसे ऊँचा
जो प्रभु के साथ में था
महिमा तेरी जो सृष्टि में
यीशु में प्रकट हुई
कितना सुन्दर नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना सुन्दर नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना सुन्दर नाम है वो
यीशु मसीह का
कितना अदभुत नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना अदभुत नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना अदभुत नाम है वो
यीशु मसीह का
कितना सामर्थी नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना सामर्थी नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना सामर्थी नाम है वो
यीशु मसीह का
हमारे बिन स्वर्ग उसने न चाहा
स्वर्ग ले आया धरती पर
मेरे पाप से बढ़कर था उसका प्यार
हमें अब कोई अलग ना कर सके
उसे मृत्यु न रोक सकी, झुकी वो सामने
शांत किया पाप और कब्र को
स्वर्ग भी ललकारे स्तुति महिमा में
क्योंकि यीशु है जी उठा
न कोई तुझसा, न है बराबर
अब और सदा तक राज तू करे
राज्य है तेरा, महिमा भी तेरी
तेरी ही नाम सबसे ऊँचा
Aadi men vachan tu hi thaa
Jo prabhu ke saath men thaa
Mahimaa teri jo sriashti men
Yishu men prakat hui
Kitnaa sundar naam hai vo
Mere yishu raajaa kaa vo naam
Kitnaa sundar naam hai vo
Na hai koi uske samaan
Kitnaa sundar naam hai vo
Yishu masih kaa
Kitnaa adabhut naam hai vo
Mere yishu raajaa kaa vo naam
Kitnaa adabhut naam hai vo
Na hai koi uske samaan
Kitnaa adabhut naam hai vo
Yishu masih kaa
Kitnaa saamarthi naam hai vo
Mere yishu raajaa kaa vo naam
Kitnaa saamarthi naam hai vo
Na hai koi uske samaan
Kitnaa saamarthi naam hai vo
Yishu masih kaa
Hamaare bin svarg usne n chaahaa
Svarg le aayaa dharti par
Mere paap se bdhakar thaa uskaa pyaar
Hamen ab koi alag naa kar sake
use mriatyu n rok saki, jhuki vo saamne
shaant kiyaa paap aur kabr ko
svarg bhi lalkaare stuti mahimaa men
kyonki yishu hai ji uthaa
n koi tujhsaa, n hai baraabar
ab aur sadaa tak raaj tu kare
raajy hai teraa, mahimaa bhi teri
teri hi naam sabse unchaa
No comments:
Post a Comment