साथ यीशु गर ना होते
आज कही का ना होता
प्यार यीशु गर ना करते
ये दिल कही का ना होता
अनुग्रह ने मुझको ढुंढ़ा
जब मैं अंजानी राहो में था
सोचता था जीवन यु ही गुजार लुं
बैचेनी दिल को रूलाती रही
छुआ पवित्र आत्मा ने-2
आया यीशु के चरणो में
खुदा के वादों ने छोड़ा नही
अक्सर ढुंढ़ा करते रहे
पल दो पल में सोचकर
वादो को ठुकराता रहा
छुआ पवित्र आत्मा ने-2
आया यीशु के चरणो में
आज कही का ना होता
प्यार यीशु गर ना करते
ये दिल कही का ना होता
अनुग्रह ने मुझको ढुंढ़ा
जब मैं अंजानी राहो में था
सोचता था जीवन यु ही गुजार लुं
बैचेनी दिल को रूलाती रही
छुआ पवित्र आत्मा ने-2
आया यीशु के चरणो में
खुदा के वादों ने छोड़ा नही
अक्सर ढुंढ़ा करते रहे
पल दो पल में सोचकर
वादो को ठुकराता रहा
छुआ पवित्र आत्मा ने-2
आया यीशु के चरणो में
Saath yishu gar naa hote
Aaj kahi kaa naa hotaa
Pyaar yishu gar naa karte
Ye dil kahi kaa naa hotaa
Anugrah ne mujhko dhundhaa
Jab main anjaani raaho men thaa
Sochtaa thaa jivan yu hi gujaar lun
Baicheni dil ko rulaati rahi
Chhuaa pavitr aatmaa ne-2
Aayaa yishu ke charno men
Khudaa ke vaadon ne chhodaa nahi
Aksar dhundhaa karte rahe
Pal do pal men sochakar
Vaado ko thukraataa rahaa
Chhuaa pavitr aatmaa ne-2
Aayaa yishu ke charno men
No comments:
Post a Comment