गाएगे हम यीशु महान
करेंगे हम स्तुति प्रशंसा
हम जयवंत हुए आराधक हैं
हम विजय हुए आराधक हैं
अंधकार में थे ज्योति में हैं बुलाया
दंड की आज्ञा मिटाकर उसकी
प्रजा बनाया--हालेलुय्याह
अब हम चुने हुए वंश पवित्र लोग कहलाते
निज़ प्रजा बनकर उसका
समाज कहलाते--हालेलुय्याह
करेंगे हम स्तुति प्रशंसा
हम जयवंत हुए आराधक हैं
हम विजय हुए आराधक हैं
अंधकार में थे ज्योति में हैं बुलाया
दंड की आज्ञा मिटाकर उसकी
प्रजा बनाया--हालेलुय्याह
अब हम चुने हुए वंश पवित्र लोग कहलाते
निज़ प्रजा बनकर उसका
समाज कहलाते--हालेलुय्याह
Gaaage ham yishu mahaan
Karenge ham stuti prashansaa
Ham jayavant hua aaraadhak hain
Ham vijay hua aaraadhak hain
Andhkaar men the jyoti men hain bulaayaa
Dand ki aajyaa mitaakar uski
Prjaa banaayaa--haaleluyyaah
Prjaa banaayaa--haaleluyyaah
Ab ham chune hua vansh pavitr log kahlaate
Nij prjaa banakar uskaa
Samaaj kahlaate--haaleluyyaah
Samaaj kahlaate--haaleluyyaah
No comments:
Post a Comment