हे सारे लोेग यहोवा की स्तुति करो
वो हैं महान स्तुति के योग्य हैं
महिमा प्रशंसा अगम हैं
महिमा हो सदा, प्रशंसा हो सदा---2
आसमां ये जमीं उसकी महिमा से भरी
यह जीवन जिसमे प्राण, गुणगानो से भरा
आओ पवित्रस्थान में, पहला स्थान देकर
पाओ आशीषे जीवन में, आदर महिमा देकर
स्वर्गदुत स्वर्ग में उसकी महिमा से भरे
ये प्रजा चुनी हुई, पवित्रआत्मा से भरी
गाओ पवित्र आत्मा में सामर्थ से भरो
पाओ अभिषेक जीवन में महिमा से भरो
वो हैं महान स्तुति के योग्य हैं
महिमा प्रशंसा अगम हैं
महिमा हो सदा, प्रशंसा हो सदा---2
आसमां ये जमीं उसकी महिमा से भरी
यह जीवन जिसमे प्राण, गुणगानो से भरा
आओ पवित्रस्थान में, पहला स्थान देकर
पाओ आशीषे जीवन में, आदर महिमा देकर
स्वर्गदुत स्वर्ग में उसकी महिमा से भरे
ये प्रजा चुनी हुई, पवित्रआत्मा से भरी
गाओ पवित्र आत्मा में सामर्थ से भरो
पाओ अभिषेक जीवन में महिमा से भरो
He saare loeg yahovaa ki stuti karo
Vo hain mahaan stuti ke yogy hain
Mahimaa prashansaa agam hain
Mahimaa ho sadaa, prashansaa ho sadaa---2
Aasmaan ye jamin uski mahimaa se bhari
Yah jivan jisme praan, gungaano se bharaa
Aao pavitrasthaan men, pahlaa sthaan dekar
Paao aashishe jivan men, aadar mahimaa dekar
Svargadut svarg men uski mahimaa se bhare
Ye prjaa chuni hui, pavitraatmaa se bhari
Gaao pavitr aatmaa men saamarth se bharo
Paao abhishek jivan men mahimaa se bharo
Thank you sir and God bless you
ReplyDelete