google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Ak aashaa hai jo mujh men vo hai yishu haiएक आशा है जो मुझ में वो है यीशु है Song No 342 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 10 March 2020

Ak aashaa hai jo mujh men vo hai yishu haiएक आशा है जो मुझ में वो है यीशु है Song No 342

 एक  आशा है जो मुझ में वो है यीशु है
 एक विश्वास है जो मुझ में वो यीशु है
 क्लेश से धीरज, धीरज से खरा
 खरे से आशा उत्पन्न होती  है
 और आशा से लज्जा नही होती
 यीशु ही मेरी आशा है
 यीशु ही मेरा विश्वास है

हिम्मत न हारुँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
आशा न खोउँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
उसी के द्वारा दौड़ दौड़ता हूँ

गवाहों को ऐसा बड़ा बादल
हमको घेरे हुए है
रोकनेवाली वस्तु, उलझानेवाले पाप
दुर कर के दौड़ना है
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
धीरज से दौड दौड़ना है

एक विश्वास है जो मुझ में वो यीशु है
क्लेश से धीरज, धीरज से खरा
खरे से आशा उत्पन्न होती  है
और आशा से लज्जा नही होती
यीशु ही मेरी आशा है
यीशु ही मेरा विश्वास है

हिम्मत न हारुँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
आशा न खोउँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
उसी के द्वारा दौड़ दौड़ता हूँ

गवाहों को ऐसा बड़ा बादल
हमको घेरे हुए है
रोकनेवाली वस्तु, उलझानेवाले पाप
दुर कर के दौड़ना है
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
धीरज से दौड दौड़ना है

 Ak  aashaa hai jo mujh men vo hai yishu hai
 Ak vishvaas hai jo mujh men vo yishu hai
 Klesh se dhiraj, dhiraj se kharaa
 Khre se aashaa utpann hoti  hai
 Aur aashaa se lajjaa nahi hoti
 Yishu hi meri aashaa hai
 Yishu hi meraa vishvaas hai

Himmat n haarun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Aashaa n khoun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Usi ke dvaaraa daud daudtaa hun

Gavaahon ko aisaa bdaa baadal
Hamko ghere hua hai
Roknevaali vastu, uljhaanevaale paap
Dur kar ke daudnaa hai
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Dhiraj se daud daudnaa hai

 Ak vishvaas hai jo mujh men vo yishu hai
Klesh se dhiraj, dhiraj se kharaa
Khre se aashaa utpann hoti  hai
Aur aashaa se lajjaa nahi hoti
Yishu hi meri aashaa hai
Yishu hi meraa vishvaas hai

Himmat n haarun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Aashaa n khoun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Usi ke dvaaraa daud daudtaa hun

Gavaahon ko aisaa bdaa baadal
Hamko ghere hua hai
Roknevaali vastu, uljhaanevaale paap
Dur kar ke daudnaa hai
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Dhiraj se daud daudnaa hai

No comments:

Post a Comment