google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Jay ke bde utsav menजय के बड़े उत्सव में मैंने तुम्हे बुलाया है Song No 341 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 10 March 2020

Jay ke bde utsav menजय के बड़े उत्सव में मैंने तुम्हे बुलाया है Song No 341

जय के बड़े उत्सव में मैंने तुम्हे बुलाया है
जातियों में लेकर के जाना है संदेशा मेरा
तुम मेरे खत हो
की तुम मेरे खत हो

इस दुनिया में उध्द्ार पाये हुए
विश्वास में बढ़नेवालों
तुम हो यीशु की पहचान
जिनको मैने आत्मा से
वचन को दिल में लिखा
की तुम मेरे खत हो

इस दुनिया में निराश होनेवालों
विनाश होनेवालों तुम्हारे लिए आशा है
जिनको यीशु ने कु्रस से
 सारे पापों को माफ किया
की तुम मेरे खत हो


Jay ke bde utsav men
Mainne tumhe bulaayaa hai
Jaatiyon men lekar ke
Jaanaa hai sandeshaa meraa
Tum mere khat ho
Ki tum mere khat ho

Es duniyaa men udhdaar paaye hua
Vishvaas men bdhnevaalon
Tum ho yishu ki pahchaan
Jinko maine aatmaa se
Vachan ko dil men likhaa
Ki tum mere khat ho

Es duniyaa men niraash honevaalon
Vinaash honevaalon tumhaare lia aashaa hai
Jinko yishu ne kuras se
Saare paapon ko maaph kiyaa
Ki tum mere khat ho



Lyrics & music:- Iyob Mavchi

No comments:

Post a Comment