एक नया दिन,एक नया पल
एक नया अवसर ,जो तूने मुझे दिया
क्या मैं कहूँ, क्या मैं लाउँ, क्या मैं दूँ
तेरे चरणों में यीशु
स्तुति के शब्द है, आदर के शब्द है
धन्यवाद कहकर मैं सारी महिमा दूँ
सारी महिमा यीशु को मैं दूँ
तू नही प्रसंन्न होता रंग रूप से
न धन दौलत से, न शोहरत से
टुटा हुआ मन तू चाहता
सच्ची आराधना तू चाहता
तू नही बदलता वायदों से
न वचनो से ,न आज्ञा से
लिखा हुआ उसे पूरा करता
अनगिनित आशीषें तू देता
एक नया अवसर ,जो तूने मुझे दिया
क्या मैं कहूँ, क्या मैं लाउँ, क्या मैं दूँ
तेरे चरणों में यीशु
स्तुति के शब्द है, आदर के शब्द है
धन्यवाद कहकर मैं सारी महिमा दूँ
सारी महिमा यीशु को मैं दूँ
तू नही प्रसंन्न होता रंग रूप से
न धन दौलत से, न शोहरत से
टुटा हुआ मन तू चाहता
सच्ची आराधना तू चाहता
तू नही बदलता वायदों से
न वचनो से ,न आज्ञा से
लिखा हुआ उसे पूरा करता
अनगिनित आशीषें तू देता
Ek nayaa din,ek nayaa pal
Ek nayaa avasar ,jo tune mujhe diyaa
Kyaa main kahun,
Kyaa main laaun, kyaa main dun
Kyaa main laaun, kyaa main dun
Tere charnon men yishu
Stuti ke shabd hai, aadar ke shabd hai
Dhanyvaad kahakar main saari mahimaa dun
Saari mahimaa yishu ko main dun
Tu nahi prasannn hotaa rang rup se
Na dhan daulat se, na shoharat se
Tutaa huaa man tu chaahtaa
Sachchi aaraadhnaa tu chaahtaa
Tu nahi badaltaa vaaydon se
Na vachno se ,na aajyaa se
Likhaa huaa use puraa kartaa
Anaginit aashishen tu detaa
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment