हे आसमां के तारों, हे पृथ्वी के लोगों
हे समुद्र हे व्दीपों, हे नदीयां हे पर्वतों
उंचे स्वर में जयजयकार करें
वो खुदा सबसे बलवान है
तारीफ के योग्य है, आदर के योग्य है
सारी प्रशंसा और महिमा तूझे मिले---यीशुआ
हे जाति जाति के लोगो
उसकी सुनो और महिमा करो
वो यहोवा अल्फा और ओमेगा
उसके सिवाय और कोई नही
उंचे स्वर में जयजयकार करें
वो खुदा सबसे बलवान है
हे प्रजा चुनी हुई प्रजा
आत्मिक उन्माद में भरे रहो
वो है प्रभु पवित्र और योग्य
जिसकी तुलना किसी से ना करों
हे समुद्र हे व्दीपों, हे नदीयां हे पर्वतों
उंचे स्वर में जयजयकार करें
वो खुदा सबसे बलवान है
तारीफ के योग्य है, आदर के योग्य है
सारी प्रशंसा और महिमा तूझे मिले---यीशुआ
हे जाति जाति के लोगो
उसकी सुनो और महिमा करो
वो यहोवा अल्फा और ओमेगा
उसके सिवाय और कोई नही
उंचे स्वर में जयजयकार करें
वो खुदा सबसे बलवान है
हे प्रजा चुनी हुई प्रजा
आत्मिक उन्माद में भरे रहो
वो है प्रभु पवित्र और योग्य
जिसकी तुलना किसी से ना करों
He aasmaan ke taaron, he priathvi ke logon
He samudr he vdipon, he nadiyaan he parvton
Unche svar men jayajaykaar karen
Vo khudaa sabse balvaan hai
Taariph ke yogy hai, aadar ke yogy hai
Saari prashansaa aur mahimaa tujhe mile---yishuaa
He jaati jaati ke logo
Uski suno aur mahimaa karo
Vo yahovaa alphaa aur omegaa
Uske sivaay aur koi nahi
Unche svar men jayajaykaar karen
Vo khudaa sabse balvaan hai
He prjaa chuni hui prjaa
Aatmik unmaad men bhare raho
Vo hai prabhu pavitr aur yogy
Jiski tulnaa kisi se naa karon
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment