यीशु तेरी कलीसिया हम है
यीशु तेरी प्रजा हम है
अधोलोग के फाटक उसपर प्रबल कभी न होगें
अधंकार के सारे कामों को
यीशु नाम से दुर होंगे
कुंजिया जो हमको मिली है,
स्वर्ग राज्य की वो है यह कुंजियां
जो कुछ हम पृथ्वी पर खोलेगें
वह स्वर्ग में भी खुलेगा
विश्वास की है यह कुंजियां
जो यीशु ने हमको दी है
अधिकर की वह है यह कुंजियां
कलीसिया जो यीशु की देह है
पर अंग अंग भी उसके अलग है
जो कुछ हम पृथ्वी पे बांधेगें
वह स्वर्ग में भी बंधेगा
वरदानों से भरी यह कलीसिया
जो सुसमाचार सुनाती है
मसीह यीशु की शान है कलीसिया
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
यीशु तेरी प्रजा हम है
अधोलोग के फाटक उसपर प्रबल कभी न होगें
अधंकार के सारे कामों को
यीशु नाम से दुर होंगे
कुंजिया जो हमको मिली है,
स्वर्ग राज्य की वो है यह कुंजियां
जो कुछ हम पृथ्वी पर खोलेगें
वह स्वर्ग में भी खुलेगा
विश्वास की है यह कुंजियां
जो यीशु ने हमको दी है
अधिकर की वह है यह कुंजियां
कलीसिया जो यीशु की देह है
पर अंग अंग भी उसके अलग है
जो कुछ हम पृथ्वी पे बांधेगें
वह स्वर्ग में भी बंधेगा
वरदानों से भरी यह कलीसिया
जो सुसमाचार सुनाती है
मसीह यीशु की शान है कलीसिया
Yishu teri kalisiyaa ham hai
Yishu teri prjaa ham hai
Adholog ke phaatak usapar
Prabal kabhi n hogen
Prabal kabhi n hogen
Adhankaar ke saare kaamon ko
Yishu naam se dur honge
Kunjiyaa jo hamko mili hai,
Svarg raajy ki vo hai yah kunjiyaan
Jo kuchh ham priathvi par kholegen
Vah svarg men bhi khulegaa
Vishvaas ki hai yah kunjiyaan
Jo yishu ne hamko di hai
Adhikar ki vah hai yah kunjiyaan
Kalisiyaa jo yishu ki deh hai
Par ang ang bhi uske alag hai
Jo kuchh ham priathvi pe baandhegen
Vah svarg men bhi bandhegaa
Vardaanon se bhari yah kalisiyaa
Jo susmaachaar sunaati hai
Masih yishu ki shaan hai kalisiyaa
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment