तेरे भवन आकर मैं,
धन्य तुझे कह सका
तेरे करीब आकर मैं,
आदर तुझे दे सका
यह तेरी दया मुझपर हुई
यह तेरा अनुग्रह मुझपर हुआ
पवित्र स्थान में यीशु विराजमान
पवित्रता से करूँ मैं दंडवत
तेरी हुजुरी मुझ में है सदा
तेरी ही सामर्थ मुझ में है सदा
पवित्र आत्मा तू है मेरा साथी
पवित्रता से करूँ मैं सजदा
तेरी ही रूह से सामर्थ पाता हूँ
तेरे ही नूर से प्रकाश पाता हूँ -
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
धन्य तुझे कह सका
तेरे करीब आकर मैं,
आदर तुझे दे सका
यह तेरी दया मुझपर हुई
यह तेरा अनुग्रह मुझपर हुआ
पवित्र स्थान में यीशु विराजमान
पवित्रता से करूँ मैं दंडवत
तेरी हुजुरी मुझ में है सदा
तेरी ही सामर्थ मुझ में है सदा
पवित्र आत्मा तू है मेरा साथी
पवित्रता से करूँ मैं सजदा
तेरी ही रूह से सामर्थ पाता हूँ
तेरे ही नूर से प्रकाश पाता हूँ -
Tere bhavan aakar main,
Dhany tujhe kah sakaa
Dhany tujhe kah sakaa
Tere karib aakar main,
Aadar tujhe de sakaa
Aadar tujhe de sakaa
Yah teri dayaa mujhapar hui
Yah teraa anugrah mujhapar huaa
Pavitr sthaan men yishu viraajmaan
Pavitrtaa se karun main dandavat
Teri hujuri mujh men hai sadaa
Teri hi saamarth mujh men hai sadaa
Pavitr aatmaa tu hai meraa saathi
Pavitrtaa se karun main sajdaa
Teri hi ruh se saamarth paataa hun
Tere hi nur se prkaash paataa hun -
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment