google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Svarg se bahti nadi sihaansan se vah aatiस्वर्ग से बहती नदी सिहांसन से वह आती Song No 327 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 5 March 2020

Svarg se bahti nadi sihaansan se vah aatiस्वर्ग से बहती नदी सिहांसन से वह आती Song No 327

स्वर्ग से बहती नदी  सिहांसन से वह आती
जिसकी नहरे बहती बहती पृथ्वी में जुड़ जाती
नदी प्रभु की नदी, नदी जीवन की नदी

यीशु आ जीवन की नदी हैं,
यीशुआ अनंत का जल है
इस नाम में जीवन पाते,
इस नाम में उद्धार पाते
इस नाम में शांति पाते,
इस नाम में प्रेम पाते
बहने दो इस नदी को,
गवाही दो जिंन्दा खुदा की

यह नदी रूह से भरी हैं,
यह नदी जीवन से भरी हैं
इस में लोग छुटकारा पाते,
इस में लोग चंगे होते
इस में लोग धर्मी बनते,
इस में लोग जिंदगी पाते
बहने दो इस नदी को,
गवाही दो जिंन्दा खुदा की-

Svarg se bahti nadi  sihaansan se vah aati
Jiski nahre bahti bahti priathvi men jud jaati
Nadi prabhu ki nadi, nadi jivan ki nadi

Yishu aa jivan ki nadi hain,
Yishuaa anant kaa jal hai
Es naam men jivan paate,
Es naam men uddhaar paate
Es naam men shaanti paate,
Es naam men prem paate
Bahne do es nadi ko,
Gvaahi do jinndaa khudaa ki

Yah nadi ruh se bhari hain,
Yah nadi jivan se bhari hain
Es men log chhutkaaraa paate,
Es men log change hote
Es men log dharmi bante,
Es men log jindgi paate
Bahne do es nadi ko,
Gavaahi do jinndaa khudaa ki-



Lyrics & music:- Iyob Mavchi




No comments:

Post a Comment