google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Teri karunaa ghatti nahi,तेरी करूणा घटती नही, तेरी सच्चाई मिटती नहीं Song No 326 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 5 March 2020

Teri karunaa ghatti nahi,तेरी करूणा घटती नही, तेरी सच्चाई मिटती नहीं Song No 326

तेरी करूणा घटती नही, 
तेरी सच्चाई मिटती नहीं
तू ही यीशुआ अल्फ़ा और अमेगा
आदि में वचन था, वचन तू ही देह धारी बन के
जग का उद्धारक बना-- होसन्ना

करूणा प्रतिदिन नई होती है
सामर्थी वचन के साथ स्थिर रहती है
यह तो खुदा की मर्जी का प्रतिफल है
निश्चय भलाई और आशीष साथ हो लेते है

सच्चाई पीढ़ी दर पीढ़ी बनी रहती है
जीवित वचन के साथ अमर रहती है
यह तो खुदा की वाणी का सच है
सनातन अविनाशी का प्रमाण है   



Teri karunaa ghatti nahi, 
Teri sachchaai mitti nahin
Tu hi yishuaa alfaa aur amegaa
Aadi men vachan thaa,
Vachan tu hi deh dhaari ban ke
Jag kaa uddhaarak banaa-- hosannaa

Karunaa pratidin nayi hoti hai
Saamarthi vachan ke saath sthir rahti hai
Yah to khudaa ki marji kaa pratiphal hai
Nishchay bhalaai aur aashish saath ho lete hai

Sachchaai pidhi dar pidhi bani rahti hai
Jivit vachan ke saath amar rahti hai
Yah to khudaa ki vaani kaa sach hai
Sanaatan avinaashi kaa prmaan hai   




Lyrics & music:- Iyob Mavchi

No comments:

Post a Comment