स्नेह से प्रतिदिन चलाने वाले
मेरा चरवाहा तुझे सदा वन्दना हो
मेरा चरवाहा तुझे सदा वन्दना हो
पापों से मुझे खींचकर निकाला और
मेरे पापों का दण्ड तूने सह लिया
मेरे पापों का दण्ड तूने सह लिया
सारे उपकारों को याद करके मेरा मन
धन्यवाद से सदा भर जाता है
मन धन्यवाद से सदा भर जाता है
अंत तक मेरी रक्षा करने को
मेरा सामर्थी परमेश्वर तु ही तो है
मेरा सामर्थी परमेश्वर तु ही तो है
प्रभु के सामने मेरे लिए मध्यस्थ
करने वाला मेरा जीवन दाता
मध्यस्थकरने वाला मेरा जीवन दाता
निर्दोष के साथ मुझे तेजस्व के सामने
खड़ा करने वाला मुक्ति दाता
मुझे खड़ा करने वाला मुक्ति दाता
घरती पर रहकर सदा तेरी नाम का
महिमा करता रहुं मुक्ति दाता
नाम का महिमा करता रहुं मुक्ति दाता
मेरा चरवाहा तुझे सदा वन्दना हो
मेरा चरवाहा तुझे सदा वन्दना हो
पापों से मुझे खींचकर निकाला और
मेरे पापों का दण्ड तूने सह लिया
मेरे पापों का दण्ड तूने सह लिया
सारे उपकारों को याद करके मेरा मन
धन्यवाद से सदा भर जाता है
मन धन्यवाद से सदा भर जाता है
अंत तक मेरी रक्षा करने को
मेरा सामर्थी परमेश्वर तु ही तो है
मेरा सामर्थी परमेश्वर तु ही तो है
प्रभु के सामने मेरे लिए मध्यस्थ
करने वाला मेरा जीवन दाता
मध्यस्थकरने वाला मेरा जीवन दाता
निर्दोष के साथ मुझे तेजस्व के सामने
खड़ा करने वाला मुक्ति दाता
मुझे खड़ा करने वाला मुक्ति दाता
घरती पर रहकर सदा तेरी नाम का
महिमा करता रहुं मुक्ति दाता
नाम का महिमा करता रहुं मुक्ति दाता
Sneh se pratidin chalaane vaale
Meraa charvaahaa tujhe sadaa vandnaa ho
Meraa charvaahaa tujhe sadaa vandnaa ho
Paapon se mujhe khinchakar nikaalaa aur
Mere paapon kaa dand tune sah liyaa
Mere paapon kaa dand tune sah liyaa
Saare upkaaron ko yaad karke meraa man
Dhanyvaad se sadaa bhar jaataa hai
Man dhanyvaad se sadaa bhar jaataa hai
Ant tak meri rakshaa karne ko
Meraa saamarthi parmeshvar tu hi to hai
Meraa saamarthi parmeshvar tu hi to hai
Prabhu ke saamne mere lia madhyasth
Karne vaalaa meraa jivan daataa
Madhyasthakarne vaalaa meraa jivan daataa
Nirdosh ke saath mujhe tejasv ke saamne
Khadaa karne vaalaa mukti daataa
Mujhe khadaa karne vaalaa mukti daataa
Gharti par rahakar sadaa teri naam kaa
Mahimaa kartaa rahun mukti daataa
Naam kaa mahimaa kartaa rahun mukti daataa
Malayalam: Enndulla nin Sarva nammkal :-Lyrices P.V Thommy Upadesi
Hindi Translation
Translated by Pastor George Kuramoottil and Febin Paul
Malayalam: Enndulla nin Sarva nammkal :-Lyrices P.V Thommy Upadesi
Hindi Translation
Translated by Pastor George Kuramoottil and Febin Paul
No comments:
Post a Comment