शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया
मेरी मुर्दा ज़िन्दगी को तुने जीवन है दिया
शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो दिया
इस अँधेरी ज़िन्दगी को तुने रोशन है किया
अँधेरी रहो पर चल रहा था
जीवन में कोई न ख़ुशी थी
मुर्दा सा जीवन मै जी रहा था
जीवन में बस तेरी कमी थी
रौशनी तेरी मुझ पर जो ज़ाहिर हुई
एक नई आस मुझ को मिली
तुझमे हासिल हुई है नई ज़िन्दगी
अब तू ही है इबादत मेरी
अपने लहू से तुने ख़रीदा
जीवन ये मुझको तुने दिया है
जिंदा हु अब तो तेरे लिए मै
तुझ में ही मेरी हर दुआ है
ज़िन्दगी मेरी रहमत है तेरी खुदा
तेरी स्तुति मै गाऊ सदा
तुझ में पाई है मैंने मुकम्मल शिफा
अब तू ही है सहारा मेरा
Shukriya shukriya tera tune jo kiya
Meree murda zindagee ko tune jeevan hai diya
Shukriya shukriya tera tune jo diya
Is andheree zindagee ko tune roshan hai kiya
Andheree raho par chal raha tha
Jeevan mein koee na khushee thee
Murda sa jeevan mai jee raha tha
Jeevan mein bas teree kamee thee
Raushanee teree mujh par jo zaahir huee
Ek naee aas mujh ko milee
Tujhame haasil huee hai naee zindagee
Ab too hee hai ibaadat meree
Apane lahoo se tune khareeda
Jeevan ye mujhako tune diya hai
Jinda hu ab to tere lie mai
Tujh mein hee meree har dua hai
Zindagee meree rahamat hai teree khuda
Teree stuti mai gaoo sada
Tujh mein paee hai mainne mukammal shipha
Ab too hee hai sahaara mera
मेरी मुर्दा ज़िन्दगी को तुने जीवन है दिया
शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो दिया
इस अँधेरी ज़िन्दगी को तुने रोशन है किया
अँधेरी रहो पर चल रहा था
जीवन में कोई न ख़ुशी थी
मुर्दा सा जीवन मै जी रहा था
जीवन में बस तेरी कमी थी
रौशनी तेरी मुझ पर जो ज़ाहिर हुई
एक नई आस मुझ को मिली
तुझमे हासिल हुई है नई ज़िन्दगी
अब तू ही है इबादत मेरी
अपने लहू से तुने ख़रीदा
जीवन ये मुझको तुने दिया है
जिंदा हु अब तो तेरे लिए मै
तुझ में ही मेरी हर दुआ है
ज़िन्दगी मेरी रहमत है तेरी खुदा
तेरी स्तुति मै गाऊ सदा
तुझ में पाई है मैंने मुकम्मल शिफा
अब तू ही है सहारा मेरा
Shukriya shukriya tera tune jo kiya
Meree murda zindagee ko tune jeevan hai diya
Shukriya shukriya tera tune jo diya
Is andheree zindagee ko tune roshan hai kiya
Andheree raho par chal raha tha
Jeevan mein koee na khushee thee
Murda sa jeevan mai jee raha tha
Jeevan mein bas teree kamee thee
Raushanee teree mujh par jo zaahir huee
Ek naee aas mujh ko milee
Tujhame haasil huee hai naee zindagee
Ab too hee hai ibaadat meree
Apane lahoo se tune khareeda
Jeevan ye mujhako tune diya hai
Jinda hu ab to tere lie mai
Tujh mein hee meree har dua hai
Zindagee meree rahamat hai teree khuda
Teree stuti mai gaoo sada
Tujh mein paee hai mainne mukammal shipha
Ab too hee hai sahaara mera
No comments:
Post a Comment