खुदा है मोहब्बत, येशू खुदा है
येशू की मोहब्बत, सबसे जुड़ा है
मेरे दोस्तों ने मुझको, इक दिन बुलाया
येशू मसीह का मुझको, किस्सा सुनाया
सुनके वो बातें मेरा सर झुक गया है
खुदा है मोहब्बत…
नयी ज़िंदगी से मूड कर वापस ना जाना
शैतान की बातों में फिर से ना आना
जन्नत का हुंसे खुदा ने, वादा किया है
या खुदा, या खुदा, तू है मेरा मसीहा
Khuda Hai Mohabbat,
Khuda Hai Mohabbat, Yeshu Khuda hai
Yeshu Ki Mohabbat, Sabse Judaa hai
Mere Doston ne mujhko, ik din bulaya
Yeshu masih ka mujhko, kissa sunaya
Sunke woh baaten mera sar jhuk gaya hai
Khuda Hai Mohabbat…
Nayi Zindagi se mud kar wapas na jaana
Shaitaan ki baaton mein phir se na aana
Jannat ka humse khuda ne, vadaa kiya hai
Ya Khuda, Ya Khuda, tu hai mera masiha
येशू की मोहब्बत, सबसे जुड़ा है
मेरे दोस्तों ने मुझको, इक दिन बुलाया
येशू मसीह का मुझको, किस्सा सुनाया
सुनके वो बातें मेरा सर झुक गया है
खुदा है मोहब्बत…
नयी ज़िंदगी से मूड कर वापस ना जाना
शैतान की बातों में फिर से ना आना
जन्नत का हुंसे खुदा ने, वादा किया है
या खुदा, या खुदा, तू है मेरा मसीहा
Khuda Hai Mohabbat,
Khuda Hai Mohabbat, Yeshu Khuda hai
Yeshu Ki Mohabbat, Sabse Judaa hai
Mere Doston ne mujhko, ik din bulaya
Yeshu masih ka mujhko, kissa sunaya
Sunke woh baaten mera sar jhuk gaya hai
Khuda Hai Mohabbat…
Nayi Zindagi se mud kar wapas na jaana
Shaitaan ki baaton mein phir se na aana
Jannat ka humse khuda ne, vadaa kiya hai
Ya Khuda, Ya Khuda, tu hai mera masiha
No comments:
Post a Comment