भले ही आंखें आंसु से भरे
कुप्पी भर रहते है मेरे यीशु -2
आंसु भरा कुप्पी की माप लेकर
आशीष ही आशीषें देता यीशु -2
कोई भी तुझको त्याग भी देवें -2
न तजने वाले है यीशु मसीह-मुझे -2
अपने लिए अपना कुछ भी न हो तोभी -2
अपने लिए सब कुछ देता है यीशु -2
सब कोई चाहे मेरी अनदेखी करें -2
साथ रहने वाला यीशु मसीह -2
कुप्पी भर रहते है मेरे यीशु -2
आंसु भरा कुप्पी की माप लेकर
आशीष ही आशीषें देता यीशु -2
कोई भी तुझको त्याग भी देवें -2
न तजने वाले है यीशु मसीह-मुझे -2
अपने लिए अपना कुछ भी न हो तोभी -2
अपने लिए सब कुछ देता है यीशु -2
सब कोई चाहे मेरी अनदेखी करें -2
साथ रहने वाला यीशु मसीह -2
Bhale hi aankhen aansu se bhare
Kuppi bhar rahte hai mere yishu -2
Aansu bharaa kuppi ki maap lekar
Aashish hi aashishen detaa yishu -2
Koi bhi tujhko tyaag bhi deven -2
Na tajne vaale hai yishu masih-mujhe -2
Apne lia apnaa kuchh bhi n ho tobhi -2
Apne lia sab kuchh detaa hai yishu -2
Sab koi chaahe meri andekhi karen -2
Saath rahne vaalaa yishu masih -2
Malalyamsong: Kanneeru veenaalum oppiyetutthu (Lyrics&Music: Capt.Sajan John
Hindi translation :
Malalyamsong: Kanneeru veenaalum oppiyetutthu (Lyrics&Music: Capt.Sajan John
Hindi translation :
Translated by Pr George Kuramoottil Mathew
https://www.malayalamchristiansonglyricsmizpha.com/2020/01/kanneeru-veenaalum-oppiyetutthu-song-no.htm
ReplyDelete