भूलुंगा कभी नही तेरे आशीषों को
आदि से आज तक और सदा रहेगी
1 सबकुछ तेरा है बदले में क्या दूँ
बस तेरी कृपा मुझ पर बनी रहे
यीरे प्रभु तू पूर्ति तू करता
तेरी इच्छा से कमियों को भरता
कैसे मैं भूलुंगा तेरे प्रबंध को
2 तेरी आशीषों की सीमा नही है
जब भी मैं मांगू भरपुर देता
प्यारा प्रभु तेरा कितना बड़ा दिल
महिमा के धन से तृप्त है करता
अनोखे है ये आशीषे मीरास में मिले मुझे
आदि से आज तक और सदा रहेगी
1 सबकुछ तेरा है बदले में क्या दूँ
बस तेरी कृपा मुझ पर बनी रहे
यीरे प्रभु तू पूर्ति तू करता
तेरी इच्छा से कमियों को भरता
कैसे मैं भूलुंगा तेरे प्रबंध को
2 तेरी आशीषों की सीमा नही है
जब भी मैं मांगू भरपुर देता
प्यारा प्रभु तेरा कितना बड़ा दिल
महिमा के धन से तृप्त है करता
अनोखे है ये आशीषे मीरास में मिले मुझे
Bhulungaa kabhi nahi tere aashishon ko
Aadi se aaj tak aur sadaa rahegi
1 Sabakuchh teraa hai badle men kyaa dun
Bas teri kripaa mujh par bani rahe
Yire prabhu tu purti tu kartaa
Teri echchhaa se kamiyon ko bhartaa
Kaise main bhulungaa tere prabandh ko
2 Teri aashishon ki simaa nahi hai
Jab bhi main maangu bharapur detaa
Pyaaraa prabhu teraa kitnaa bdaa dil
Mahimaa ke dhan se triapt hai kartaa
Anokhe hai ye aashishe miraas men mile mujhe
No comments:
Post a Comment