आराधना करुँ मैं दिल से
भजूँ हरदम परम पिता को मार्ग तू
ही हैं और सत्य ही हैं,
और जीवन भी तू ही हावी है।
1. मेरी बारी ने कलवारी मे
दुख सहा, दादू उठाया
दूषित हुआ क्रूस पर चढा,
और प्रभु ने प्राण दिया मेरे लिए।
2. अधर्मी दानव मनुष्य से
किया जो अदभुत प्रेम महान
उस महान प्रेम के बदले मा
चढ़ाता हुँ, धन्यवाद स्तुति की भेंट।
3. न पुण्य मेरे जीवन का क्या
मैं चढ़ाऊं प्रेम के बदले
धन्यवाद स्तुति की भेंट चढ़ाऊंगा,
मै चरणाें मे तेरा प्रभु।
4. मेरे जीवन भर मैं सर्वदा
तेरी भलाई और करुणा
बनी हुई उदासीनता के साथ ।साथ
तेरा, घर यही है मेरी आषा।
5. मेरा प्रभु लाखों में अनुपम
और सर्वश्रेष्ठ दस हजारों में
हल्लिलूय गाएउं सद मैं
प्रफुल्लित होकर परम पिता को
भजूँ हरदम परम पिता को मार्ग तू
ही हैं और सत्य ही हैं,
और जीवन भी तू ही हावी है।
1. मेरी बारी ने कलवारी मे
दुख सहा, दादू उठाया
दूषित हुआ क्रूस पर चढा,
और प्रभु ने प्राण दिया मेरे लिए।
2. अधर्मी दानव मनुष्य से
किया जो अदभुत प्रेम महान
उस महान प्रेम के बदले मा
चढ़ाता हुँ, धन्यवाद स्तुति की भेंट।
3. न पुण्य मेरे जीवन का क्या
मैं चढ़ाऊं प्रेम के बदले
धन्यवाद स्तुति की भेंट चढ़ाऊंगा,
मै चरणाें मे तेरा प्रभु।
4. मेरे जीवन भर मैं सर्वदा
तेरी भलाई और करुणा
बनी हुई उदासीनता के साथ ।साथ
तेरा, घर यही है मेरी आषा।
5. मेरा प्रभु लाखों में अनुपम
और सर्वश्रेष्ठ दस हजारों में
हल्लिलूय गाएउं सद मैं
प्रफुल्लित होकर परम पिता को
Araadhnaa karun main dil se
Bhajun haradam param pitaa ko maarg tu
Hi hain aur saty tu hi hain,
Aur jivan bhi tu hi prabhu.
1. Mere badle prabhu ne kalavri me
Dukh sahaa, dand uthaayaa
Triashit huaa krus par chadhaa,
Aur prabhu ne praan dia mere lia.
2. Adharmi dusht manushy se kiyaa
Jo adabhut prem mahaan
Us mahaan prem ke badle mai
Chdhaataa hun, dhanyvaad stuti ki bhent.
3. Na puny mere jivan mane kyaa
Main chdhaaun prem ke badle
Dhanyvaad stuti ki bhent chdhaaungaa,
Mai charnaane me tere prabhu.
4. Mere jivan bhar main sarvdaa
Teri bhalaai aur karunaa
Bani rahti nishchay saath.saath
Teraa, ghar yahi haie meri aashaa.
5. Meraa prabhu laakhon men anupam
Aur uttam das hajaaron mane
Aur uttam das hajaaron mane
Halliluyaah gaaaaun sadaa main
Raphullit hokar param pitaa ko.
Araadhnaa karun main dil se
No comments:
Post a Comment