google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aakaash aur dharatee ke raaja kee jayआकाश और धरती के राजा की जय Song No 379 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 17 March 2020

Aakaash aur dharatee ke raaja kee jayआकाश और धरती के राजा की जय Song No 379

आकाश और धरती के राजा की जय
जय जय पुकार (2)
सारी ज़मीन की सारी प्रजा, यीशु की जय
जय जय पुकार (2)
1 जीवन का रचने वाला वही
भक्तों के दिल का उजियाला वही (2)
पापिन कारण जन्मा वही (2)
सूली पर चढ़ने वाला वही (2)

2 वही है मेरे जीवन का मान
मेरा उद्धार और मेरी चट्टान (2)
हाथों में है उसके किश्ती मेरी (2)
आने दो, आता है गर यह तूफान (2)

3 दु:ख में और सुख में वह साथी रहा
राहों में जीवन के संग वह चला (2)
उसकी रही हम पर कृपा बड़ी (2)
जीवन मिला तो उसी से मिला (2)

 Aakaash aur dharatee ke raaja kee jay
Jay jay pukaar (2)
Saaree jameen kee saaree praja, yeeshu kee jay
Jay jay pukaar (2)

1 Jeevan ka rachane vaala vahee
Bhakton ke dil ka ujiyaala vahee (2)
Paapin kaaran janma vahee (2)
Soolee par chadhane vaala vahee (2)

2 Vahee hai mere jeevan ka  Maan 
Mera uddhaar aur meree chattaan (2)
Haathon mein hai usake kishtee meree (2)
Aane do, aata hai gar yah toophaan (2)

3 Du:kh mein aur sukh mein vah saathee raha
Raahon mein jeevan ke sang vah chala (2)
Usakee rahee ham par krpa badee (2)
Jeevan mila to usee se mila (2)

No comments:

Post a Comment