google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Zanjeeron ko todta hai ज़ंजीरों को तोड़ता है, Song No 281 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 13 February 2020

Zanjeeron ko todta hai ज़ंजीरों को तोड़ता है, Song No 281

ज़ंजीरों को तोड़ता है,
तूफान के रुख़ मोदता है, येशू-2
रिश्ता हुंसे जोड़ता है,
और ना तन्हा छोड़ता है, येशू-2

जब में दुआ में तुझको बुलाओं
तुझको बुलाओं पास अपने पौन
बंधन सारे तोड़ता है
प्रेम का नाता जोड़ता है, येशू-2

दिल में बसा है, रूह में बसा है
उसकी सच्चाई जाग में सदा है
रूह की बातें बोलता है
राज़ वो गहरे खोलता है, येशू-2

नाम यसू का जिसने पुकारा
जिसने पुकारा पाया किनारा
पकड़े फिर ना छोड़ता है
टूटे दिल को जोड़ता है, येशू-2

Zanjeeron ko todta hai,
Toofan ke rukh modta hai, Yeshu-2
Rishta humse jodta hai,
Aur na tanha chodta hai, Yeshu-2

Jab mein dua mein tujhko bulaon
Tujhko bulaon paas apne paun
Bandhan saare todta hai
Prem ka naata jodta hai, yeshu-2

Dil mein basa hai, rooh mein basa hai
Uski sachhai jag mein sada hai
Rooh ki baaten bolta hai
Raaz woh gehre kholta hai, yeshu-2

Naam yesu ka jisne pukara
Jisne pukara paya kinara
Pakade phir na chodta hai
Toote dil ko jodta hai, Yeshu-2

No comments:

Post a Comment