यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे (2)
उद्धार देता , शांति देता ,
अनंत जीवन भी देता
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
ऐसा कभी ना सोचो मन में
बेकार का है ये जीवन (2)
यीशु मसीह ने ख़रीदा हमको
लहू का मोल देकर (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
पवित्र स्थान में जायेंगे हम
यीशु के लहू के द्वारा (2)
द्वार हमारा यीशु प्यारा
वो ही है भोर का तारा (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
नाही हम खुद के ना दुनियाँ के
हम तो है यीशु मसीह के (2)
हम विश्वासी इस जहाँ में
गवाह है उसके लहू के 2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
शुद्ध करता हमे (2)
उद्धार देता , शांति देता ,
अनंत जीवन भी देता
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
ऐसा कभी ना सोचो मन में
बेकार का है ये जीवन (2)
यीशु मसीह ने ख़रीदा हमको
लहू का मोल देकर (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
पवित्र स्थान में जायेंगे हम
यीशु के लहू के द्वारा (2)
द्वार हमारा यीशु प्यारा
वो ही है भोर का तारा (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
नाही हम खुद के ना दुनियाँ के
हम तो है यीशु मसीह के (2)
हम विश्वासी इस जहाँ में
गवाह है उसके लहू के 2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame (2)
Uddhaar detaa , shaanti detaa ,
Anant jivan bhi detaa
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame
Aisaa kabhi naa socho man men
Bekaar kaa hai ye jivan (2)
Yishu masih ne khridaa hamko
Lahu kaa mol dekar (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame
Pavitr sthaan men jaayenge ham
Yishu ke lahu ke dvaaraa (2)
Dvaar hamaaraa yishu pyaaraa
Vo hi hai bhor kaa taaraa (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame
Naahi ham khud ke naa duniyaan ke
Ham to hai yishu masih ke (2)
Ham vishvaasi es jahaan men
Gavaah hai uske lahu ke 2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame
Thanks a lot.
ReplyDelete