तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ ; (2)
तेरे लिए जीऊं तेरे लिए मरुं ; (2)
इस तमन्ना को पूरा करो है प्रभु, हा आ हा ; (4)
1. दलदल से मुझे निकाला, स्वक्षता में खड़ा किया ; (2)
सारी गन्दगी को दूर किया; (2)
कैसे बया करूँ उसका प्यार,
यीशु तुम हो महान तुम हो तारणहार ; (2)
2. सबसे दुखी मै हतास, खोया मेरा सुख चैन ; (2)
तड़पा मैं हर वक्त ;(2)
पाने को आराम आया यीशु पास,
कबुल किया उस ने मुझे, हुआ मेरा उद्धार ; (2)
Tere liye gaata rahoon,
Tere lie likhata rahoon (2)
Tere lie jeeoon tere lie marun ; (2)
Iss tamanna ko poora karo hai prabhu,
(ha aa ha ; (4)
1.Daladal se mujhe nikaala,
Svakshata mein khada kiya;(2)
Saaree gandagee ko door kiya;(2)
Kaise baya karoon usaka pyaar,
Yeeshu tum ho mahaan tum ho taaranahaar ; (2)
2. Sabase dukhee mai hataas,
Khoya mera sukh chain; (2)
Tadapa main har vakt; (2)
Paane ko aaraam aaya Yeeshu paas,
Kabul kiya us ne mujhe, hua mera uddhaar ; (2)
तेरे लिए जीऊं तेरे लिए मरुं ; (2)
इस तमन्ना को पूरा करो है प्रभु, हा आ हा ; (4)
1. दलदल से मुझे निकाला, स्वक्षता में खड़ा किया ; (2)
सारी गन्दगी को दूर किया; (2)
कैसे बया करूँ उसका प्यार,
यीशु तुम हो महान तुम हो तारणहार ; (2)
2. सबसे दुखी मै हतास, खोया मेरा सुख चैन ; (2)
तड़पा मैं हर वक्त ;(2)
पाने को आराम आया यीशु पास,
कबुल किया उस ने मुझे, हुआ मेरा उद्धार ; (2)
Tere liye gaata rahoon,
Tere lie likhata rahoon (2)
Tere lie jeeoon tere lie marun ; (2)
Iss tamanna ko poora karo hai prabhu,
(ha aa ha ; (4)
1.Daladal se mujhe nikaala,
Svakshata mein khada kiya;(2)
Saaree gandagee ko door kiya;(2)
Kaise baya karoon usaka pyaar,
Yeeshu tum ho mahaan tum ho taaranahaar ; (2)
2. Sabase dukhee mai hataas,
Khoya mera sukh chain; (2)
Tadapa main har vakt; (2)
Paane ko aaraam aaya Yeeshu paas,
Kabul kiya us ne mujhe, hua mera uddhaar ; (2)
No comments:
Post a Comment