सुनो सुनों यीशु आएगा,
अपने संग वो ले जाएगा
यीशु को हम सब देखेंगे,
उसकी महिमा करेंगे।
स्वर्ग राज्य में हम सब रहेंगे
और अनन्त जीवन पाएंगे।
1.यीशु अपने हाथों से जिनको छुआ,
दुःखियों का दुःख सब दूर हुआ
उसकी नज़र में सबके लिए प्यार
पापियों को पाप से देता उद्धार
सबके दिलों को जानता है वह
हाथ पसारे बुलाता है वह,
2.जब तक यीशु इस दुनियाँ में रहा,
लोगों की सेवा में घूमता रहा,
किसी ने ना जाना उसके दिल की पुकार
सर पर पहनाया कांँटों का ताज
दुनियाँ में ऐसी मिसाल नहीं है,
यीशु से बढ़कर कोई नहीं है। हाँ सुन....
अपने संग वो ले जाएगा
यीशु को हम सब देखेंगे,
उसकी महिमा करेंगे।
स्वर्ग राज्य में हम सब रहेंगे
और अनन्त जीवन पाएंगे।
1.यीशु अपने हाथों से जिनको छुआ,
दुःखियों का दुःख सब दूर हुआ
उसकी नज़र में सबके लिए प्यार
पापियों को पाप से देता उद्धार
सबके दिलों को जानता है वह
हाथ पसारे बुलाता है वह,
2.जब तक यीशु इस दुनियाँ में रहा,
लोगों की सेवा में घूमता रहा,
किसी ने ना जाना उसके दिल की पुकार
सर पर पहनाया कांँटों का ताज
दुनियाँ में ऐसी मिसाल नहीं है,
यीशु से बढ़कर कोई नहीं है। हाँ सुन....
Suno suno yishu aaagaa,
Apne sang vo le jaaagaa
Yishu ko ham sab dekhenge,
Uski mahimaa karenge।
Svarg raajy men ham sab rahenge
Aur anant jivan paaange।
1.Yishu apne haathon se jinko chhuaa,
Duahkhiyon kaa duahkh sab dur huaa
Uski najar men sabke lia pyaar
Paapiyon ko paap se detaa uddhaar
Sabke dilon ko jaantaa hai vah
Haath pasaare bulaataa hai vah,
2Jab tak yishu es duniyaan men rahaa,
Logon ki sevaa men ghumtaa rahaa,
Kisi ne naa jaanaa uske dil ki pukaar
Sar par pahnaayaa kaannton kaa taaj
Duniyaan men aisi misaal nahin hai,
Yishu se bdhakar koi nahin hai। haan sun....
No comments:
Post a Comment