राजाओं का राजा यीशु राजा, जगत पर राज्थ करेंगा
हालेलुयाह, हालेलुयाह, उसका धन्यवाद करो।
1 यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
उसकी करूणा सदा की हैं, धन्यवाद करो।
2 जो इश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
3 जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
4 उसको छोड़ कोई बड़े बड़े, आश्चर्य कर्म नहीं करता,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
5 उसने अपनी बुद्धि से, आकाश बनाया,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
हालेलुयाह, हालेलुयाह, उसका धन्यवाद करो।
1 यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
उसकी करूणा सदा की हैं, धन्यवाद करो।
2 जो इश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
3 जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
4 उसको छोड़ कोई बड़े बड़े, आश्चर्य कर्म नहीं करता,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
5 उसने अपनी बुद्धि से, आकाश बनाया,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।
Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa,
Jagat par raajth karengaa
Jagat par raajth karengaa
Haaleluyaah, Haaleluyaah,
Uskaa dhanyvaad karo।
Uskaa dhanyvaad karo।
1 Yahovaa kaa dhanyvaad karo,
Kyonki vah bhalaa hai,
Kyonki vah bhalaa hai,
Uski karunaa sadaa ki hain,
Dhanyvaad karo।
Dhanyvaad karo।
2 Jo eshvron kaa parmeshvar hai,
Uskaa dhanyvaad karo,
Uskaa dhanyvaad karo,
Uski karunaa sadaa ki hai,
Dhanyvaad karo।
Dhanyvaad karo।
3Jo prabhuon kaa prabhu hai,
Uskaa dhanyvaad karo,
Uskaa dhanyvaad karo,
Uski karunaa sadaa ki hai,
Dhanyvaad karo।
Dhanyvaad karo।
4 Usko chhod koi bde bde,
Aashchary karm nahin kartaa,
Aashchary karm nahin kartaa,
Uski karunaa sadaa ki hai,
Dhanyvaad karo।
Dhanyvaad karo।
5 Usne apni buddhi se,
Aakaash banaayaa,
Aakaash banaayaa,
Uski karunaa sadaa ki hai,
Dhanyvaad karo।
Dhanyvaad karo।
No comments:
Post a Comment