मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरी मुश्किलों के मध्य में
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
शंका के शोर से परे
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
तेरी स्तुति मेरा हथियार है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
स्वर्ग मेरे लिए लडे़
गाऊं यह गीत तूफानों में मैं,
ऊँची आवाज़ से कोई रोक न सके
राख में से भी आशा उठेगी,
मौत को हराकर यीशु जीवित है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरे सारे तन और मन से
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
अँधेरा सारा दूर हटे
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
जब कुछ भी समझ न आए
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
डर तेरा मुझ पर जोर नहीं
Mai gaau hallelujah,
Teri stuti mera hathiyaar hai
Mai gaau hallelujah,
Swarg mere liae lade
Mai gaau hallelujah,
Meri mushkilo ke madhya me
Mai gaau hallelujah,
Shanka ke shor se pare
Gaau yah geet tufano me mai,
Unchi aawaz se koi rok na sake
Rakh me se bhi asha uthegi,
Maut ko harakar yeshu jivit hai
Mai gaau hallelujah,
Mere sare tan aur man se
Mai gaau hallelujah,
Andhera sara door hate
Mai gaau hallelujah,
Jab kuch bhi samaj na aae
Mai gaau hallelujah,
Dar tera mujh pa jor nahi
मेरी मुश्किलों के मध्य में
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
शंका के शोर से परे
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
तेरी स्तुति मेरा हथियार है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
स्वर्ग मेरे लिए लडे़
गाऊं यह गीत तूफानों में मैं,
ऊँची आवाज़ से कोई रोक न सके
राख में से भी आशा उठेगी,
मौत को हराकर यीशु जीवित है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरे सारे तन और मन से
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
अँधेरा सारा दूर हटे
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
जब कुछ भी समझ न आए
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
डर तेरा मुझ पर जोर नहीं
Mai gaau hallelujah,
Teri stuti mera hathiyaar hai
Mai gaau hallelujah,
Swarg mere liae lade
Mai gaau hallelujah,
Meri mushkilo ke madhya me
Mai gaau hallelujah,
Shanka ke shor se pare
Gaau yah geet tufano me mai,
Unchi aawaz se koi rok na sake
Rakh me se bhi asha uthegi,
Maut ko harakar yeshu jivit hai
Mai gaau hallelujah,
Mere sare tan aur man se
Mai gaau hallelujah,
Andhera sara door hate
Mai gaau hallelujah,
Jab kuch bhi samaj na aae
Mai gaau hallelujah,
Dar tera mujh pa jor nahi
No comments:
Post a Comment