महिमा में राजा आएगा,
न्याया करेगा कहेगा
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ
जब मैं भूखा था, तुमने खाना दिया
जब मैं प्यासा था, तुमने पानी दिया
था मैं परदेसी, तुमने घर में रखा
जब मैं बहाल था, तुमने कपड़ा दिया
हन मैं बीमार था, तुमने देखा मुझे
क़ुआदखाने में था मिलने आए मुझे
पुच्चेंगे तब, वो धर्मी सब,
हुँने यह सब कब किया
तुझको खाना दिया,
तुझको पानी दिया,
हुँने बता कब किया
येशू कहेगा सच्च कहता हूँ,
छ्होटे से छ्होटे भाई के साथ
तुमने जो भी किया था वो मुझसे किया,
तुमने खाना दिया मुझको दिया
तुमने पानी दिया,मुझको दिया,
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ……..
Mahima mein raja aayega,
Nyaya karega kahega
Swarg ke adhikari ho jao,
mujhse har aashish le jao
Jab main bhukha tha,
Tumne khana diya
Jab main pyasa tha,
Tumne paani diya
Tha main pardesi,
Tumne ghar mein rakha
Jab main behaal tha,
Tumne kapada diya
Haan main bimar tha,
Tumne dekha mujhe
Quaidkhane mein tha milne aaye mujhe
Puchhenge tab, wo dharmi sab,
Humne yeh sab kab kiya
Tujhko khana diya, tujhko paani diya,
Humne bataa kab kiya
Yeshu kahega sachh kehta hoon,c
Hhote se chhote bhai ke saath
Tumne jo bhi kiya tha wo mujhse kiya,
Tumne khana diya mujhko diya
Tumne paani diya,mujhko diya,
Swarg ke adhikari ho jao,
Mujhse har aashish le jao…
न्याया करेगा कहेगा
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ
जब मैं भूखा था, तुमने खाना दिया
जब मैं प्यासा था, तुमने पानी दिया
था मैं परदेसी, तुमने घर में रखा
जब मैं बहाल था, तुमने कपड़ा दिया
हन मैं बीमार था, तुमने देखा मुझे
क़ुआदखाने में था मिलने आए मुझे
पुच्चेंगे तब, वो धर्मी सब,
हुँने यह सब कब किया
तुझको खाना दिया,
तुझको पानी दिया,
हुँने बता कब किया
येशू कहेगा सच्च कहता हूँ,
छ्होटे से छ्होटे भाई के साथ
तुमने जो भी किया था वो मुझसे किया,
तुमने खाना दिया मुझको दिया
तुमने पानी दिया,मुझको दिया,
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ……..
Mahima mein raja aayega,
Nyaya karega kahega
Swarg ke adhikari ho jao,
mujhse har aashish le jao
Jab main bhukha tha,
Tumne khana diya
Jab main pyasa tha,
Tumne paani diya
Tha main pardesi,
Tumne ghar mein rakha
Jab main behaal tha,
Tumne kapada diya
Haan main bimar tha,
Tumne dekha mujhe
Quaidkhane mein tha milne aaye mujhe
Puchhenge tab, wo dharmi sab,
Humne yeh sab kab kiya
Tujhko khana diya, tujhko paani diya,
Humne bataa kab kiya
Yeshu kahega sachh kehta hoon,c
Hhote se chhote bhai ke saath
Tumne jo bhi kiya tha wo mujhse kiya,
Tumne khana diya mujhko diya
Tumne paani diya,mujhko diya,
Swarg ke adhikari ho jao,
Mujhse har aashish le jao…
No comments:
Post a Comment