खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं,
खुद मर जाएं तो, सुख से जी पायेंगे
1. क्रूस उठाने से, भावना बदल जायेगी,
धीरज रखने पर शान्ति भी मिल जायेगी
2. नाम और आदरमान, यीशु नाम के लिए,
उसकी महिमा करें दीन और नम्र बने
3. कल की चिन्ता में व्याकुल न हो बेटे,
अब तक सम्भाला है आगे सम्भालेगा
4. धन संचय न करो चोरी हो जाएगा,
दे दो प्रभु के लिए पूरा हो जाएगा
Khud ko chadha den to,
Seva kar paenge, khud mar jaen to,
Sukh se jee paayenge
1. Kroos uthaane se,
Bhaavana badal jaayegee,
Dheeraj rakhane par shaanti
Bhee mil jaayegee
2. Naam aur aadaramaan,
Yeeshu naam ke lie,
Usakee mahima karen
Deen aur namr bane
3. Kal kee chinta mein
Vyaakul na ho bete,
Ab tak sambhaala hai
Aage sambhaalega
4. Dhan sanchay na karo
Choree ho jaega,
De do prabhu ke lie poora ho jaega
खुद मर जाएं तो, सुख से जी पायेंगे
1. क्रूस उठाने से, भावना बदल जायेगी,
धीरज रखने पर शान्ति भी मिल जायेगी
2. नाम और आदरमान, यीशु नाम के लिए,
उसकी महिमा करें दीन और नम्र बने
3. कल की चिन्ता में व्याकुल न हो बेटे,
अब तक सम्भाला है आगे सम्भालेगा
4. धन संचय न करो चोरी हो जाएगा,
दे दो प्रभु के लिए पूरा हो जाएगा
Khud ko chadha den to,
Seva kar paenge, khud mar jaen to,
Sukh se jee paayenge
1. Kroos uthaane se,
Bhaavana badal jaayegee,
Dheeraj rakhane par shaanti
Bhee mil jaayegee
2. Naam aur aadaramaan,
Yeeshu naam ke lie,
Usakee mahima karen
Deen aur namr bane
3. Kal kee chinta mein
Vyaakul na ho bete,
Ab tak sambhaala hai
Aage sambhaalega
4. Dhan sanchay na karo
Choree ho jaega,
De do prabhu ke lie poora ho jaega
No comments:
Post a Comment