गाओ न गाओ न में
शहर शहर में धूम मच गयी है
आई पवित्र आत्मा अब मंडरा रहा है
चीखो चिल्लाओ
सब को बताओ
उधार का समय आ गया
अंधकार जो छाया था
रोशिनी अब हम पर आ गयी है
मन शरीर और आत्मा
मिलकर गाये इन होसन्ना
देते तुझ को महिमा येशू
चट्टानें उजड़ रही
और दीवारें भी टूट रही
पत्थर दिल भी पिघल रहे है
पासबाँ भी चल रहे है न
पवित्रात्मा के सहारे
धार्मिकता के भूखे टी
एरी सामर्थ से भरे
चीखो चिल्लाओ.....
मन शरीर और आत्मा .....
Gaon Gaon mein, sheher sheher mein
Dhoom mach gayi hai
Pavitra aatma ab mandara raha hai
Cheekho chillaao,
Sab ko bataao
Udhaar ka samay aa gaya
Andhakaar jo chaaya tha
Roshini ab hum par aa gayi hai
Man shareer aur aatma,
Milkar gaayein hosanna
Dete tujh ko mahimaa Yeshu
Chattaanein ujad rahi
Aur deewarein bhi toot rahin
Paththar dil bhi pighal rahe hain
Paasbaan bhi chal rahe hain
Pavitratma ke sahaare
Dhaarmikta ke bhooke
Teri saamarth se bhare
Cheekho chillaao
Manshareer aur aatma
शहर शहर में धूम मच गयी है
आई पवित्र आत्मा अब मंडरा रहा है
चीखो चिल्लाओ
सब को बताओ
उधार का समय आ गया
अंधकार जो छाया था
रोशिनी अब हम पर आ गयी है
मन शरीर और आत्मा
मिलकर गाये इन होसन्ना
देते तुझ को महिमा येशू
चट्टानें उजड़ रही
और दीवारें भी टूट रही
पत्थर दिल भी पिघल रहे है
पासबाँ भी चल रहे है न
पवित्रात्मा के सहारे
धार्मिकता के भूखे टी
एरी सामर्थ से भरे
चीखो चिल्लाओ.....
मन शरीर और आत्मा .....
Gaon Gaon mein, sheher sheher mein
Dhoom mach gayi hai
Pavitra aatma ab mandara raha hai
Cheekho chillaao,
Sab ko bataao
Udhaar ka samay aa gaya
Andhakaar jo chaaya tha
Roshini ab hum par aa gayi hai
Man shareer aur aatma,
Milkar gaayein hosanna
Dete tujh ko mahimaa Yeshu
Chattaanein ujad rahi
Aur deewarein bhi toot rahin
Paththar dil bhi pighal rahe hain
Paasbaan bhi chal rahe hain
Pavitratma ke sahaare
Dhaarmikta ke bhooke
Teri saamarth se bhare
Cheekho chillaao
Manshareer aur aatma
No comments:
Post a Comment