दानियेल का प्रभु मुझे
सिहों की मांद से बचाता है।
इसहाक का प्रभु सारे
दुखों से बचाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
सिहों की मांद से बचाता है।
इसहाक का प्रभु सारे
दुखों से बचाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .................
1. इस्राएल का प्रभु मुझे मिस्रीयों के
बीच से निकलता है।
मूसा का प्रभु चिन्ह और
चमत्कार दिखाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु ......................
2. मेशक का प्रभु मुझे
अग्नि कुण्ड से बचाता है।
यहेजकेल का प्रभु
सूखी हड्डियो में मांस को उपजाता हैं।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .....................
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .................
1. इस्राएल का प्रभु मुझे मिस्रीयों के
बीच से निकलता है।
मूसा का प्रभु चिन्ह और
चमत्कार दिखाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु ......................
2. मेशक का प्रभु मुझे
अग्नि कुण्ड से बचाता है।
यहेजकेल का प्रभु
सूखी हड्डियो में मांस को उपजाता हैं।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .....................
Daaniyel kaa prabhu mujhe
Sihon ki maand se bachaataa hai।
Eshaak kaa prabhu saare
Dukhon se bachaataa hai।
Main uski mahimaa karungaa,
Main uski stuti karungaa।
Vo hai meraa prabhu.............
Daaniyal kaa prabhu .................
1. Esraaal kaa prabhu mujhe misriyon ke
Bich se nikaltaa hai।
Musaa kaa prabhu chinh aur
Chamatkaar dikhaataa hai।
Main uski mahimaa karungaa,
Main uski stuti karungaa।
Vo hai meraa prabhu.............
Daaniyal kaa prabhu ......................
2. Meshak kaa prabhu mujhe
Agni kund se bachaataa hai।
Yahejkel kaa prabhu
Sukhi haddiyo men maans ko upjaataa hain।
Main uski mahimaa karungaa,
Main uski stuti karungaa।
Vo hai meraa prabhu.............
Daaniyal kaa prabhu .....................
No comments:
Post a Comment