चखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला
उद्धारकर्ता की शरण में, मैं आके धन्य हुआ
जीवन भर मैं तेरी, स्तुति किया करूँगा
उत्तम पदार्थों से तूने, मुझको है तृप्त किया
(चखकर...)
जीवन भर मैं तेरी, करूणा को ना भूलूँगा
संकट में जब मैं पड़ा, तूने आके सहारा दिया
(चखकर...)
प्रतिकूल परिस्थिति में, सामर्थ मैंने तेरी देखी
अपने वायदों को तूने, मेरे जीवन में पूरा किया
(चखकर...)
Chakh kar maine jana hai,
Yahowa kaisa hai bhala
Uddharkarta ki sharan mei,
Mei aake dhanya hua
1Jeevan bhar mei teri,
Stuti kiya karoonga
Uttam padartho se tune,
Mujhko hai tript kiya (Chakhkar..)
2Jeevan bhar mei teri,
Karuna ko na bhuloonga
Sankat mei jab mei pada,
Tune aake sahara diya, (Chakhkar...)
Pratikul paristhiti mei,
Samarth maine teri dekhi
Apne waido ko tune,
Mere jeevan mei poora kiya, (Chakhkar...)
उद्धारकर्ता की शरण में, मैं आके धन्य हुआ
जीवन भर मैं तेरी, स्तुति किया करूँगा
उत्तम पदार्थों से तूने, मुझको है तृप्त किया
(चखकर...)
जीवन भर मैं तेरी, करूणा को ना भूलूँगा
संकट में जब मैं पड़ा, तूने आके सहारा दिया
(चखकर...)
प्रतिकूल परिस्थिति में, सामर्थ मैंने तेरी देखी
अपने वायदों को तूने, मेरे जीवन में पूरा किया
(चखकर...)
Chakh kar maine jana hai,
Yahowa kaisa hai bhala
Uddharkarta ki sharan mei,
Mei aake dhanya hua
1Jeevan bhar mei teri,
Stuti kiya karoonga
Uttam padartho se tune,
Mujhko hai tript kiya (Chakhkar..)
2Jeevan bhar mei teri,
Karuna ko na bhuloonga
Sankat mei jab mei pada,
Tune aake sahara diya, (Chakhkar...)
Pratikul paristhiti mei,
Samarth maine teri dekhi
Apne waido ko tune,
Mere jeevan mei poora kiya, (Chakhkar...)
No comments:
Post a Comment