आए सोनेवाले जाग, मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूवर तुझपे चमकेगा
गौर करो कैसे जीते हो
आयेज बढ़ो क्यों नादान बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान
मई पीकर मतवाला ना हो
रूह-ए- पाक से भरते जाओ
भजन सूनाओ, गीत सूनाओ
उर रूहानी गाज़लें गाओ
हो उसका शुक्रिया…
येशू की राहों पे चलना
इक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
इक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया…..
Aye Sonewale Jaag, murdon se jee uth
Masih ka noor tujhpe chamkega
Gaur karo kaise jeete ho
Aage badho kyon naadaan bante ho
Waqt ki kimat ko tum jaano
Aur uski marzi pehchaano
Khuda ki razaa jaan
Mai peekar matwala na ho
Rooh-e- paak se bharte jaao
Bhajan sunaao, geet sunao
ur roohani ghazalen gaao
Ho uska shukriya…
Yeshu ki raahon pe chalna
Ik duje se pyar hai karna
Pyar hai karna khuda se darna
Ik duje ke taabe rehna
Hua hai sab naya…..
मसीह का नूवर तुझपे चमकेगा
गौर करो कैसे जीते हो
आयेज बढ़ो क्यों नादान बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान
मई पीकर मतवाला ना हो
रूह-ए- पाक से भरते जाओ
भजन सूनाओ, गीत सूनाओ
उर रूहानी गाज़लें गाओ
हो उसका शुक्रिया…
येशू की राहों पे चलना
इक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
इक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया…..
Aye Sonewale Jaag, murdon se jee uth
Masih ka noor tujhpe chamkega
Gaur karo kaise jeete ho
Aage badho kyon naadaan bante ho
Waqt ki kimat ko tum jaano
Aur uski marzi pehchaano
Khuda ki razaa jaan
Mai peekar matwala na ho
Rooh-e- paak se bharte jaao
Bhajan sunaao, geet sunao
ur roohani ghazalen gaao
Ho uska shukriya…
Yeshu ki raahon pe chalna
Ik duje se pyar hai karna
Pyar hai karna khuda se darna
Ik duje ke taabe rehna
Hua hai sab naya…..
No comments:
Post a Comment