ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है - २
उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है
जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है
विश्वास हीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है
ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है - २
उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है
जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है
विश्वास हीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है
Aye mere man, prabhu ki tu aaraadhnaa kar
Aye mere man, prabhu ki tu aaraadhnaa kar
Kyon ki vo bhalaa hai - 2
Upkaar kiye hai tujh par
Jab tune nahin jaanaa
Phir bhi gale jagaayaa
Kyonki yeshu bhalaa hai
Jab jaa rahaa andhkaar se
Haath pakad kar chalaayaa
Le aayaa ujiyaale men
Kyonki yeshu bhalaa hai
Vishvaas hin thaa tu
Vishvaas tujhe dilaayaa
Apnaa pyaar jataayaa
Kyonki yeshu bhalaa hai
No comments:
Post a Comment