येशु का नाम , मेरे येशु का नाम ,
इस जीवन का एक ही आसरा है -x2
स्तुति तेरी करूँगा ,
भजूँगा तुझे में
येशु का नाम
तुझमे कितना आनंद है
शांति बिना में भटका रहा ,
येशु शांति लेकर मेरे निकट आया -x2
उसने मुझे संभाला गले से लगाया ,
सामर्थी हाथ से चलाता है वह -x2
मुझ पापी को बचाने येशु तूने ,
क्रूस चढ़कर जीवन अर्पण किया -x2
येशु कितना अच्छा है येशु कितना भला है ,
हज़ारों में एक अति श्रेष्ठ है वह -x2
अच्छा चरवाहा येशु मेरा ,
निरंतर मार्ग दर्शन करता -x2
ताड़ना देकर सिद्ध बनाकर ,
विजय मे नित्य चलाता है वह -x2
Yeshu ka naam mere Yeshu ka naam
Is jeewan ka ek hi aasra hei
Stuti teri karunga
Bhajunga tujhe mei
Mere Yeshu ka naam
Tujhmei kitna anand hei
Shanti bina mei bhatka raha
Yeshu shanti lekar mere nikat aaya
Usne mujhe sambhala gale se lagaya
Samarthi haath se chalata hei woh
Mujh paapi ko bachane Yeshu tune
Krus chadkar jeewan arpan kiya
Yeshu kitna acha hei Yeshu kitna bhala hei
Hazaaron mei ek ati shreshth hei woh
Acha charwaha yeshu mera
Nirantar marg darshan karta
Taadna dekar siddh banakar
Vijay mei nitya chalata hei woh
इस जीवन का एक ही आसरा है -x2
स्तुति तेरी करूँगा ,
भजूँगा तुझे में
येशु का नाम
तुझमे कितना आनंद है
शांति बिना में भटका रहा ,
येशु शांति लेकर मेरे निकट आया -x2
उसने मुझे संभाला गले से लगाया ,
सामर्थी हाथ से चलाता है वह -x2
मुझ पापी को बचाने येशु तूने ,
क्रूस चढ़कर जीवन अर्पण किया -x2
येशु कितना अच्छा है येशु कितना भला है ,
हज़ारों में एक अति श्रेष्ठ है वह -x2
अच्छा चरवाहा येशु मेरा ,
निरंतर मार्ग दर्शन करता -x2
ताड़ना देकर सिद्ध बनाकर ,
विजय मे नित्य चलाता है वह -x2
Yeshu ka naam mere Yeshu ka naam
Is jeewan ka ek hi aasra hei
Stuti teri karunga
Bhajunga tujhe mei
Mere Yeshu ka naam
Tujhmei kitna anand hei
Shanti bina mei bhatka raha
Yeshu shanti lekar mere nikat aaya
Usne mujhe sambhala gale se lagaya
Samarthi haath se chalata hei woh
Mujh paapi ko bachane Yeshu tune
Krus chadkar jeewan arpan kiya
Yeshu kitna acha hei Yeshu kitna bhala hei
Hazaaron mei ek ati shreshth hei woh
Acha charwaha yeshu mera
Nirantar marg darshan karta
Taadna dekar siddh banakar
Vijay mei nitya chalata hei woh
No comments:
Post a Comment