1. यीशु को मैं सब कुछ देता,
सब कुछ करता हूँ कुर्बान,
जीऊँगा मैं रोज़़ मसीह में,
उस पर रखूँगा ईमान
सब मैं देता हूँ,; (2) तुझ ही को मुबारक मुन्जी,
सब कुछ देता हूँ
2. यीशु को मैं सब कुछ देता, झुकता तेरे कदमों पर,
छोड़ता सारी दुनियाँदारी, मुझे ले और अपना कर
3. यीशु को मैं सब कुछ देता, मुझे बिल्कुल अपना कर,
दे मकबूलियत की गवाही, हूँ मैं तेरा सरासर
4. यीशु को मैं सब कुछ देता, अभी उसके पाक हुज़़़़ूर,
मुझमें भर तू प्यार और कुव्वत, बरकतों से कर मामूर
5. यीशु को मैं सब कुछ देता, रूह की आग अब दिल मंे है,
आह, कमाल नजात की खुशी सन्ना, सन्ना! उस की जय !
Yeeshu ko main sab kuchh deta,
Sab kuchh karata hoon kurbaan,
Jeeoonga main roz? maseeh mein,
Us par rakhoonga eemaan
sab main deta hoon,; (2)
tujh hee ko mubaarak munjee,
sab kuchh deta hoon
2. yeeshu ko main sab kuchh deta,
jhukata tere kadamon par,
Chhodata saaree duniyaandaaree,
Mujhe le aur apana kar
3. yeeshu ko main sab kuchh deta,
Mujhe bilkul apana kar,
De makabooliyat kee gavaahee,
Hoon main tera saraasar
4. Yeeshu ko main sab kuchh deta,
Abhee usake paak huz? Oor,
Mujhamen bhar too pyaar aur kuvvat,
Barakaton se kar maamoor
5. yeeshu ko main sab kuchh deta,
Rooh kee aag ab dil mane hai,
Aah, kamaal najaat kee khushee sanna,
Sanna! us kee jay!
सब कुछ करता हूँ कुर्बान,
जीऊँगा मैं रोज़़ मसीह में,
उस पर रखूँगा ईमान
सब मैं देता हूँ,; (2) तुझ ही को मुबारक मुन्जी,
सब कुछ देता हूँ
2. यीशु को मैं सब कुछ देता, झुकता तेरे कदमों पर,
छोड़ता सारी दुनियाँदारी, मुझे ले और अपना कर
3. यीशु को मैं सब कुछ देता, मुझे बिल्कुल अपना कर,
दे मकबूलियत की गवाही, हूँ मैं तेरा सरासर
4. यीशु को मैं सब कुछ देता, अभी उसके पाक हुज़़़़ूर,
मुझमें भर तू प्यार और कुव्वत, बरकतों से कर मामूर
5. यीशु को मैं सब कुछ देता, रूह की आग अब दिल मंे है,
आह, कमाल नजात की खुशी सन्ना, सन्ना! उस की जय !
Yeeshu ko main sab kuchh deta,
Sab kuchh karata hoon kurbaan,
Jeeoonga main roz? maseeh mein,
Us par rakhoonga eemaan
sab main deta hoon,; (2)
tujh hee ko mubaarak munjee,
sab kuchh deta hoon
2. yeeshu ko main sab kuchh deta,
jhukata tere kadamon par,
Chhodata saaree duniyaandaaree,
Mujhe le aur apana kar
3. yeeshu ko main sab kuchh deta,
Mujhe bilkul apana kar,
De makabooliyat kee gavaahee,
Hoon main tera saraasar
4. Yeeshu ko main sab kuchh deta,
Abhee usake paak huz? Oor,
Mujhamen bhar too pyaar aur kuvvat,
Barakaton se kar maamoor
5. yeeshu ko main sab kuchh deta,
Rooh kee aag ab dil mane hai,
Aah, kamaal najaat kee khushee sanna,
Sanna! us kee jay!
No comments:
Post a Comment