1. यीशु है मेरा कैसा बिलास,
मन मे वह देता महिमा की आस
मुक्ति का भागी स्वर्ग मेरा घर,
उसमें मै रहता सदा निडर।
यह मेरा हाल है यह मेरा गान,
उसी का यश मैं करता बखान। (2)
2. पूरा भरोसा आनन्द और सुख,
अब मेरे मन में, न शोक है न दुःख,
रव्रीष्ट से ही हुआ दया का ज्ञान,
दूत गण अब करते प्रेम का बखान।
3. रव्रीष्ट पर में रखता पूरा विश्वास,
रहता सुरक्षित उसी के पास,
उसी के प्रेम से पाता विश्राम,
जाऊगां अन्त मै स्वर्गीय धाम।
1. Yeeshu hai mera kaisa bilaas,
Mann me vah deta mahima kee aas
Mukti ka bhaagee, svarg mera ghar,
Usmey mai rahata sada nidar.
Yah mera haal hai yah mera gaan,
Usee ka yash main karata bakhaan. (2)
2. Poora bharosa aanand aur sukh,
Ab mere mann mein, na shok hai na duhkh,
Krisht se hee hua daya ka gyaan,
Doot gan ab karate prem ka bakhaan.
3. Krisht par mein rakhata poora vishvaas,
Rahata surakshit usee ke paas,
Usee ke prem se paata vishraam,
Jaoogaan ant mai svargeey dhaam.
मन मे वह देता महिमा की आस
मुक्ति का भागी स्वर्ग मेरा घर,
उसमें मै रहता सदा निडर।
यह मेरा हाल है यह मेरा गान,
उसी का यश मैं करता बखान। (2)
2. पूरा भरोसा आनन्द और सुख,
अब मेरे मन में, न शोक है न दुःख,
रव्रीष्ट से ही हुआ दया का ज्ञान,
दूत गण अब करते प्रेम का बखान।
3. रव्रीष्ट पर में रखता पूरा विश्वास,
रहता सुरक्षित उसी के पास,
उसी के प्रेम से पाता विश्राम,
जाऊगां अन्त मै स्वर्गीय धाम।
1. Yeeshu hai mera kaisa bilaas,
Mann me vah deta mahima kee aas
Mukti ka bhaagee, svarg mera ghar,
Usmey mai rahata sada nidar.
Yah mera haal hai yah mera gaan,
Usee ka yash main karata bakhaan. (2)
2. Poora bharosa aanand aur sukh,
Ab mere mann mein, na shok hai na duhkh,
Krisht se hee hua daya ka gyaan,
Doot gan ab karate prem ka bakhaan.
3. Krisht par mein rakhata poora vishvaas,
Rahata surakshit usee ke paas,
Usee ke prem se paata vishraam,
Jaoogaan ant mai svargeey dhaam.
No comments:
Post a Comment