देखो देखो कोई आ रहा है,
कैसा जलवा मसीह आ रहा है,
आँखॆ अपनी उठाकर तो देखो,
कैसी शान से मसीह आ रहा है
1.वह भी कैसी सवारी हैं देखो,
आसमान की बेदारी तो देखो,
बाजे बजते हैं दूत गाते हैं,
क्योंकि मसीह चला आ रहा है
2.अब नहीं है वह कांटो का सेहरा,
वह तो पहिने है दुल्हे का सेहरा,
जिन्दगी से वतन कैसी प्यारी दुल्हन,
जिसको लेने दुल्हा आ रहा है
3. वहां सूरज, न चाँद है न कोई ,
अब तो मुर्दे पड़े है न कोई
हम सब डरते है और कांपते है,
न्याय करने मसीह आ रहा है
4. यह दुनियां हमारी मिटेगी,
एक नई दुनिया फिर से बनेगी
सब नया होगा, जग नया होगा,
राज्य करने मसीह आ र
Dekho dekho koee aa raha hai,
Kaisa jalava maseeh aa raha hai,
Aankhai apanee uthaakar to dekho,
Kaisee shaan se maseeh aa raha hai
1. Vah bhee kaisee savaaree hain dekho,
Aasamaan kee bedaaree to dekho,
Baaje bajate hain doot gaate hain,
कैसा जलवा मसीह आ रहा है,
आँखॆ अपनी उठाकर तो देखो,
कैसी शान से मसीह आ रहा है
1.वह भी कैसी सवारी हैं देखो,
आसमान की बेदारी तो देखो,
बाजे बजते हैं दूत गाते हैं,
क्योंकि मसीह चला आ रहा है
2.अब नहीं है वह कांटो का सेहरा,
वह तो पहिने है दुल्हे का सेहरा,
जिन्दगी से वतन कैसी प्यारी दुल्हन,
जिसको लेने दुल्हा आ रहा है
3. वहां सूरज, न चाँद है न कोई ,
अब तो मुर्दे पड़े है न कोई
हम सब डरते है और कांपते है,
न्याय करने मसीह आ रहा है
4. यह दुनियां हमारी मिटेगी,
एक नई दुनिया फिर से बनेगी
सब नया होगा, जग नया होगा,
राज्य करने मसीह आ र
Dekho dekho koee aa raha hai,
Kaisa jalava maseeh aa raha hai,
Aankhai apanee uthaakar to dekho,
Kaisee shaan se maseeh aa raha hai
1. Vah bhee kaisee savaaree hain dekho,
Aasamaan kee bedaaree to dekho,
Baaje bajate hain doot gaate hain,
Kyonki maseeh chala aa raha hai
2. Ab nahin hai vah kaanto ka sehara,
Vah to pahine hai dulhe ka
Sehara, jindagee se vatan kaisee pyaaree dulhan,
Jisako lene dulha aa raha hai
3. Vahaan sooraj, na chaand hai na koee,
Ab to murde pade hai na koee
Ham sab darate hai aur kaampate hai,
Nyaay karane Maseeh aa raha hai
4. Yah duniyaan hamaaree mitegee
Ek naee duniya phir se banegee
Sab naya hoga, jag naya hoga,
Raajy karane maseeh aa raha hai.
2. Ab nahin hai vah kaanto ka sehara,
Vah to pahine hai dulhe ka
Sehara, jindagee se vatan kaisee pyaaree dulhan,
Jisako lene dulha aa raha hai
3. Vahaan sooraj, na chaand hai na koee,
Ab to murde pade hai na koee
Ham sab darate hai aur kaampate hai,
Nyaay karane Maseeh aa raha hai
4. Yah duniyaan hamaaree mitegee
Ek naee duniya phir se banegee
Sab naya hoga, jag naya hoga,
Raajy karane maseeh aa raha hai.
No comments:
Post a Comment