सिय्योन के सफर में,
मेरे मन व्याकुल न होना कभी,
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,
याकूब का प्रभु, मेरे साथ है सदा
1. मुझे अब किसी बात की,
कोई चिन्ता, डर नहीं,
जीवन की रोटी देके,
वो चलाता कुशल से मुझे
2. दुनियाँ की नज़रों में मैं,
भले मूर्ख ही जाना जाऊँ,
लेकिन प्रभु की नजरों में मैं,
सर्वश्रेष्ठ ही गिना जाऊ
3. किसी मनुष्य पर आश्रय नहीं,
अब मेरा निश्चय यही,
मेरा आसरा केवल यीशु ही,
वो सनातन शरण मेरी
Siyyon ke saphar mein,
Mere mann vyaakul na hona kabhee,
Abraaham ka Prabhu, Isahaak ka Prabhu,
Yaakoob ka Prabhu, mere saath hai sada
1. Mujhe ab kisee baat kee,
Koee chinta, dar nahin,
Jeevan kee rotee deke,
Vo chalaata kushal se mujhe
2.Duniyaan kee nazaron mein main,
Bhale moorkh hee jaana jaoon,
Lekin prabhu kee najaron mein main,
Sarvashreshth hee gina jaoo
3. Kisee manushy par aashray nahin,
Ab mera nishchay yahee,
Mera aasara keval yeeshu hee,
Vo sanaatan sharan meree
मेरे मन व्याकुल न होना कभी,
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,
याकूब का प्रभु, मेरे साथ है सदा
1. मुझे अब किसी बात की,
कोई चिन्ता, डर नहीं,
जीवन की रोटी देके,
वो चलाता कुशल से मुझे
2. दुनियाँ की नज़रों में मैं,
भले मूर्ख ही जाना जाऊँ,
लेकिन प्रभु की नजरों में मैं,
सर्वश्रेष्ठ ही गिना जाऊ
3. किसी मनुष्य पर आश्रय नहीं,
अब मेरा निश्चय यही,
मेरा आसरा केवल यीशु ही,
वो सनातन शरण मेरी
Siyyon ke saphar mein,
Mere mann vyaakul na hona kabhee,
Abraaham ka Prabhu, Isahaak ka Prabhu,
Yaakoob ka Prabhu, mere saath hai sada
1. Mujhe ab kisee baat kee,
Koee chinta, dar nahin,
Jeevan kee rotee deke,
Vo chalaata kushal se mujhe
2.Duniyaan kee nazaron mein main,
Bhale moorkh hee jaana jaoon,
Lekin prabhu kee najaron mein main,
Sarvashreshth hee gina jaoo
3. Kisee manushy par aashray nahin,
Ab mera nishchay yahee,
Mera aasara keval yeeshu hee,
Vo sanaatan sharan meree
No comments:
Post a Comment