सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकुब का परमेश्वरहमारा ऊँचा गढ़ है
जिसने आकाश बनाया
जिसने पृथ्वी बनाई
जो सर्वशक्तिमान प्रभु है
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा...
समुद्र को जिसने दोभागा,
जंगल में से मार्ग निकाला
जो वायदे को करता है पूरा
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा...
लाजर को जिसनेजिलाया
जकई को जिसने बचाया
जिसके लिये सबकुछ संभव है
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा...
Senaon Ka Yahowa
Hamare Sang Sang Hai
Yakub Ka Parmeshwar
Hamara Uncha Gadh Hai --(2)
Jisne Aakash Banaaya
Jisne Prithvi Banaayi --(2)
Woh Sarvashaktiman Prabhu Hai
Woh Yahowa Hamare Sang Sang Hai --(2)
Samandar Ko Jisne Dobhaga
Jangal mein Marg Nikaala --(2)
Har Wayde Ko Karta Hai Poora
Woh Yehova Hamare Sang Sang Hai --(2)
Lazar Ko Jisne Jilaya
Zakkai Ko Jisne Bachaya --(2)
Jiske Liye Sabkuch Sambhav Hai
Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai --(2)
No comments:
Post a Comment