सदा मैं स्तुति करूँगा, सदा मैं सेवा करूँगा,
मुझे बचाया प्रभु ने, सदा मैं स्तुति करूँगा।
1. मुझे बचाने आया, जब मैं गुनाहों में था,
स्वर्ग को छोड़कर, जगत में आया मुझे बचाने को
2. प्रेमी प्रभु यीशु, बचाया तूने मुझे,
देता हूँ मैं सारा जीवन, सम्पूर्ण आनन्द से
3. जब में निराशा में था, तूने मुझे आशा दी,
जगत मै आया जीवन को दिया पवित्र प्रेमी यीशु
4. अनादि परमेश्वर, सच्चाई और जीवन है तू,
स्तुति प्रशंसा, करता रहूँगा, तेरे आने समय तक
Sada main stuti karoonga,
Sada main seva karoonga,
Mujhe bachaaya prabhu ne,
Sada main stuti karoonga.
1. Mujhe bachaane aaya,
Jab main gunaahon mein tha,
Svarg ko chhodakar,
Jagat mein aaya mujhe bachaane ko
2. Premee prabhu yeeshu,
Bachaaya toone mujhe,
Deta hoon main saara jeevan,
Sampoorn aanand se
3. Jab mein niraasha mein tha,
Toone mujhe aasha dee,
Jagat mai aaya jeevan ko diya
Pavitr premee yeeshu
मुझे बचाया प्रभु ने, सदा मैं स्तुति करूँगा।
1. मुझे बचाने आया, जब मैं गुनाहों में था,
स्वर्ग को छोड़कर, जगत में आया मुझे बचाने को
2. प्रेमी प्रभु यीशु, बचाया तूने मुझे,
देता हूँ मैं सारा जीवन, सम्पूर्ण आनन्द से
3. जब में निराशा में था, तूने मुझे आशा दी,
जगत मै आया जीवन को दिया पवित्र प्रेमी यीशु
4. अनादि परमेश्वर, सच्चाई और जीवन है तू,
स्तुति प्रशंसा, करता रहूँगा, तेरे आने समय तक
Sada main stuti karoonga,
Sada main seva karoonga,
Mujhe bachaaya prabhu ne,
Sada main stuti karoonga.
1. Mujhe bachaane aaya,
Jab main gunaahon mein tha,
Svarg ko chhodakar,
Jagat mein aaya mujhe bachaane ko
2. Premee prabhu yeeshu,
Bachaaya toone mujhe,
Deta hoon main saara jeevan,
Sampoorn aanand se
3. Jab mein niraasha mein tha,
Toone mujhe aasha dee,
Jagat mai aaya jeevan ko diya
Pavitr premee yeeshu
No comments:
Post a Comment