राजाओं का राजा, यीशु राजा,
जगत में राज करेगा, हाल्लेलूयाह (2)
उसका धन्यवाद करो
1. यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो
2. जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद को
3. जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो
4. उसको छोड़ कोई बड़े बड़े आश्चर्य कर्म नहीं करता
Raajaon ka raaja, Yeeshu raaja,
Jagat mein raaj karega, Hallelooyaah (2)
Usaka dhanyavaad karo
1. Yahova ka dhanyavaad karo, kyonki vah bhala hai,
Usakee karoona sada kee hai, dhanyavaad karo
2. Jo Ishvaron ka parameshvar hai, usaka dhanyavaad
karo
3. Jo prabhuon ka prabhu hai, usaka dhanyavaad karo
4. Usako chhod koee bade bade aashchary karm nahin
karata
No comments:
Post a Comment