google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Pavitr Yeeshu ee lahuu kee jay पवित्र यीशु के लहू की जय Song No 225 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 24 January 2020

Pavitr Yeeshu ee lahuu kee jay पवित्र यीशु के लहू की जय Song No 225

पवित्र यीशु के लहू की जय (2)
 सर्व सामर्थी यीशु के लहू की जय  (2)

1. मिली मुक्ति मुझे पापों से,  (2)
 लहू से, लहू से, यीशु के लहू से (2)

2. दी चंगाई पिता ने मुझे   (2)... (लहू से)

3. दी सुरक्षा पिता ने मुझे.;   (2).. (लहू से)

4. हक मिला है बेटे का मुझे..(2).  (लहू से)

5. दी भरपूरी पिता ने मुझे.  (2).  (लहू से)

6. दी फतह है पिता ने मुझे.; (2).. (लहू से)

7. दी आजादी पिता ने मुझे  (2).  (लहू से)

8. दी कीमत पिता ने मुझे.;   (2).  (लहू से)


Pavitr Yeeshu ee lahuu kee jay (2)
Sarv saamarth Yeeshu kee lahuu kee jay (2)

1. Milee mukti mujhee paapoon see, (2) lahuu see,
lahuu see, yeeshu kee lahuu see (2)

|2. Dee changaee Pita nee mujhee (2)... (lahuu see)

3. Dee suraksha Pita nee mujhee.; (2).. (lahuu see)

4. Hak mila hai beetee ka mujhee..(2). (lahuu see)

5. Dee bharapuuree Pita nee mujhee. (2). (lahuu see)

6. Dee phatah hai Pita nee mujhee.; (2).. (lahuu see)

No comments:

Post a Comment