मेरे गीतों का विषय, तू मेरी आराधना,
तेरी महिमा मुझ से होवे, यह मेरी है कामना (2)
1. तुझको मैंने मेरे प्रभु जी, जब से पाया है,
तेरे अनोखे प्रेम के आगे, शीश झुकाया है,
तेरी महिमा गाने को जो साज़ उठाया है,
गीतों में नया जीवन मेरे तब से आया है,
मेरे जीवन का हर-पल अब तेरा,
तू ही मुझको थामना
2. तेरा वचन जो राहों में मेरे, दीप सा जलता है,
मेरे जीवन का हर पहलू, उसमें ढलता है,
तेरे वचन के द्वारा मुझको साहस मिलता है,
वह तो कभी न भटकेगा, जो उन पर चलता है,
तेरे वचन को थामे रहूँ ़़यह मेरी है साधना
3. वक्त चुनौती देकर पूछे, तुमसे बारम्बार,
यीशु मसीह को बनाया तुमने, जीवन का आधार,
सोचना होगा हर प्राणी को, क्या वह है तैयार,
देखो शायद कल न आए, करना न इनकार,
एक दिन करना होगा सबको उसका सामना
Mere geeton ka vishay,
तेरी महिमा मुझ से होवे, यह मेरी है कामना (2)
1. तुझको मैंने मेरे प्रभु जी, जब से पाया है,
तेरे अनोखे प्रेम के आगे, शीश झुकाया है,
तेरी महिमा गाने को जो साज़ उठाया है,
गीतों में नया जीवन मेरे तब से आया है,
मेरे जीवन का हर-पल अब तेरा,
तू ही मुझको थामना
2. तेरा वचन जो राहों में मेरे, दीप सा जलता है,
मेरे जीवन का हर पहलू, उसमें ढलता है,
तेरे वचन के द्वारा मुझको साहस मिलता है,
वह तो कभी न भटकेगा, जो उन पर चलता है,
तेरे वचन को थामे रहूँ ़़यह मेरी है साधना
3. वक्त चुनौती देकर पूछे, तुमसे बारम्बार,
यीशु मसीह को बनाया तुमने, जीवन का आधार,
सोचना होगा हर प्राणी को, क्या वह है तैयार,
देखो शायद कल न आए, करना न इनकार,
एक दिन करना होगा सबको उसका सामना
Mere geeton ka vishay,
Too meree aaraadhana,
Teree mahima mujh se hove,
Yah meree hai kaamana (2)
1. Tujhako mainne mere
Teree mahima mujh se hove,
Yah meree hai kaamana (2)
1. Tujhako mainne mere
Prabhu jee, jab se paaya hai,
Tere anokhe prem ke aage,
Tere anokhe prem ke aage,
Sheesh jhukaaya hai,
Teree mahima gaane
Teree mahima gaane
Ko jo saaz uthaaya hai,
Geeton mein naya jeevan
Geeton mein naya jeevan
Mere tab se aaya hai,
Mere jeevan ka har-pal ab tera,
Too hee mujhako thaamana
2. Tera vachan jo raahon mein mere,
Mere jeevan ka har-pal ab tera,
Too hee mujhako thaamana
2. Tera vachan jo raahon mein mere,
Deep sa jalata hai,
Mere jeevan ka har pahaloo,
Mere jeevan ka har pahaloo,
Usamen dhalata hai,
Tere vachan ke dvaara
Tere vachan ke dvaara
Mujhako saahas milata hai,
Vah to kabhee na bhatakega,
Vah to kabhee na bhatakega,
Jo un par chalata hai,
Tere vachan ko thaame rahoon
Tere vachan ko thaame rahoon
Yah meree hai saadhana
3. Vakt chunautee dekar poochhe,
3. Vakt chunautee dekar poochhe,
Tumase baarambaar,
Yeeshu maseeh ko banaaya tumane,
Yeeshu maseeh ko banaaya tumane,
Jeevan ka aadhaar,
Sochana hoga har praanee ko,
Sochana hoga har praanee ko,
Kya vah hai taiyaar,
Dekho shaayad kal na aae,
Dekho shaayad kal na aae,
Karana na inakaar,
Ek din karana hoga
Ek din karana hoga
Sabako usaka saamana
No comments:
Post a Comment