1. क्या तुम गये यीशु पास कि दिल होवे पाक?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
जो सलीब से बहता है कि होवे नजात,
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
क्या तुम साफ़ हुए हो, सब गुनाह से तुम,
साफ़ हुए हो?
क्या लिबास तुम्हारे, हुए खून से सफ़ेद?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
2. क्या तुम यीशु साथ चलते, रोज़ व रोज़?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
क्या तुम अपना भरोसा उस पर रखते हर रोज़ ?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
3. तब बे दाग और बे ऐब, तुम ठहरोगे जरूर,
गर उस सोते में साफ़ हुए हो?
और आसमानी जलाल में, तुम रहोगे मसरूर,
कि उस सोते में
1. Kya tum gaye yeeshu paas ki dil hove paak?
Kya us sote mein saaf hue ho?
Jo saleeb se bahata hai ki hove najaat,
Kya us sote mein saaf hue ho?
Kya tum saaf hue ho,
Sab gunaah se tum, hue ho saaf?
Kya libaas tumhaare, hue khoon se safed?
Kya us sote mein saaf hue ho?
2. Kya tum yeeshu saath chalate, roz va roz?
Kya us sote mein saaf hue ho?
Kya tum apana bharosa us par rakhate har roz?
Kya us sote mein saaf hue ho?
3. Tab be daag aur be aib, tum thaharoge jaroor,
Gar us sote mein saaf hue ho?
Aur aasamaanee jalaal mein, tum rahoge
masaroor, ki us sote mein
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
जो सलीब से बहता है कि होवे नजात,
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
क्या तुम साफ़ हुए हो, सब गुनाह से तुम,
साफ़ हुए हो?
क्या लिबास तुम्हारे, हुए खून से सफ़ेद?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
2. क्या तुम यीशु साथ चलते, रोज़ व रोज़?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
क्या तुम अपना भरोसा उस पर रखते हर रोज़ ?
क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
3. तब बे दाग और बे ऐब, तुम ठहरोगे जरूर,
गर उस सोते में साफ़ हुए हो?
और आसमानी जलाल में, तुम रहोगे मसरूर,
कि उस सोते में
1. Kya tum gaye yeeshu paas ki dil hove paak?
Kya us sote mein saaf hue ho?
Jo saleeb se bahata hai ki hove najaat,
Kya us sote mein saaf hue ho?
Kya tum saaf hue ho,
Sab gunaah se tum, hue ho saaf?
Kya libaas tumhaare, hue khoon se safed?
Kya us sote mein saaf hue ho?
2. Kya tum yeeshu saath chalate, roz va roz?
Kya us sote mein saaf hue ho?
Kya tum apana bharosa us par rakhate har roz?
Kya us sote mein saaf hue ho?
3. Tab be daag aur be aib, tum thaharoge jaroor,
Gar us sote mein saaf hue ho?
Aur aasamaanee jalaal mein, tum rahoge
masaroor, ki us sote mein
No comments:
Post a Comment