.1. जैसे हिरणी जल के लिए हाँफती,
मेरा प्राण तेरे लिए प्यासा है,
तू ही है मेरे दिल की चाहत,
और मैं तेरी आराधना करूँ
तू ही है मेरा बल और ढ़ाल,
मेरी आत्मा तेरी ही ओर झुके,
तू ही है मेरे दिल की चाहत,
और मैं तेरी आराधना करूँ
2. तू है राजा लेकिन,
तू मेरा मित्रा और मेरा भाई है,
सब लोगों और सब बातों से बढ़कर,
मैं तुझसे प्यार करता हँू
3. सोने और चाँदी से ज्यादा मैं तुझे चाहूँ,
तू ही मुझे तृप्त करता है,
सच्चे आनन्द का दाता केवल तू ही,
और मेरे आँखों की पुतली
Jaise hiranee jal ke lie haaphatee,
Mera praan tere lie pyaasa hai,
Too hee hai mere dil kee chaahat,
Aur main teree aaraadhana karoon
Too hee hai mera bal aur dhaal,
Meree aatma teree hee or jhuke,
Too hee hai mere dil kee chaahat,
Aur main teree aaraadhana karoon
2. Too hai raaja lekin,
Too mera mitra aur mera bhaee hai,
Sab logon aur sab baaton se badhakar,
Main tujhase pyaar karata hanoo
3. Sone aur chaandee se jyaada
Main tujhe chaahoon, too hee mujhe trpt karata hai,
Sachche aanand ka daata keval too hee,
Aur mere aankhon kee putalee
मेरा प्राण तेरे लिए प्यासा है,
तू ही है मेरे दिल की चाहत,
और मैं तेरी आराधना करूँ
तू ही है मेरा बल और ढ़ाल,
मेरी आत्मा तेरी ही ओर झुके,
तू ही है मेरे दिल की चाहत,
और मैं तेरी आराधना करूँ
2. तू है राजा लेकिन,
तू मेरा मित्रा और मेरा भाई है,
सब लोगों और सब बातों से बढ़कर,
मैं तुझसे प्यार करता हँू
3. सोने और चाँदी से ज्यादा मैं तुझे चाहूँ,
तू ही मुझे तृप्त करता है,
सच्चे आनन्द का दाता केवल तू ही,
और मेरे आँखों की पुतली
Jaise hiranee jal ke lie haaphatee,
Mera praan tere lie pyaasa hai,
Too hee hai mere dil kee chaahat,
Aur main teree aaraadhana karoon
Too hee hai mera bal aur dhaal,
Meree aatma teree hee or jhuke,
Too hee hai mere dil kee chaahat,
Aur main teree aaraadhana karoon
2. Too hai raaja lekin,
Too mera mitra aur mera bhaee hai,
Sab logon aur sab baaton se badhakar,
Main tujhase pyaar karata hanoo
3. Sone aur chaandee se jyaada
Main tujhe chaahoon, too hee mujhe trpt karata hai,
Sachche aanand ka daata keval too hee,
Aur mere aankhon kee putalee
No comments:
Post a Comment