जब से प्यारा यीशु आया,
मेरा जीवन बदल गया
जब से मैंने उसे हैं पाया,
मेरा जीवन बदल गया (2)
1. मुझे ग़म और मुसीबतों में, सहारा देकर
मेरे पापों का बोझ लेकर अपने ऊपर
क्रूस पर खून अपना बहाया
मेरा जीवन बदल गया (2)
2. मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर
मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके
पुत्र ने है पिता से मिलाया
मेरा जीवन बदल गया (2)
3. इस जहाँ की गन्दगी से मुझे छुड़ाया
जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया
तब से दिल मेरा मन मरी कथा
मेरा जीवन बदल गया
4. मेरी राहों में न काँटें अब रहेंगे
मेरी मंज़िल में भी मातम अब न होंगे
हो गई दूर है मौत - साया
मेरा जीवन बदल गया (2
5. रात काली बीत गई है हुआ सवरा
सुबह का तारा देखो चमका यीशु मेरा
इसलिए मैंने यह गीत गाया
मेरा जीवन बदल गया (2
Jab se pyaaraa yishu aayaa,
Meraa jivan badal gayaa
Jab se mainne use hain paayaa,
Meraa jivan badal gayaa (2)
1. Mujhe gam aur musibton men, sahaaraa dekar
Mere paapon kaa bojh lekar apne upar
Krus par khun apnaa bahaayaa
Meraa jivan badal gayaa (2)
2. Mujhe kharidaa hai masih ne khun dekar
Main hun uskaa meraa n koi sivaay uske
Putr ne hai pitaa se milaayaa
Meraa jivan badal gayaa (2)
3. Es jahaan ki gandgi se mujhe chhudaayaa
Jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaayaa
Tab se dil meraa man mari kathaa
Meraa jivan badal gayaa (2)
4. Meri raahon men n kaanten ab rahenge
Meri manjil men bhi maatam ab n honge
Ho gayi dur hai maut - saayaa
Meraa jivan badal gayaa (2
5. Raat kaali bit gayi hai huaa savraa
Subah kaa taaraa dekho chamkaa yishu meraa
Esalia mainne yah git gaayaa )
Meraa jivan badal gayaa (2
मेरा जीवन बदल गया
जब से मैंने उसे हैं पाया,
मेरा जीवन बदल गया (2)
1. मुझे ग़म और मुसीबतों में, सहारा देकर
मेरे पापों का बोझ लेकर अपने ऊपर
क्रूस पर खून अपना बहाया
मेरा जीवन बदल गया (2)
2. मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर
मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके
पुत्र ने है पिता से मिलाया
मेरा जीवन बदल गया (2)
3. इस जहाँ की गन्दगी से मुझे छुड़ाया
जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया
तब से दिल मेरा मन मरी कथा
मेरा जीवन बदल गया
4. मेरी राहों में न काँटें अब रहेंगे
मेरी मंज़िल में भी मातम अब न होंगे
हो गई दूर है मौत - साया
मेरा जीवन बदल गया (2
5. रात काली बीत गई है हुआ सवरा
सुबह का तारा देखो चमका यीशु मेरा
इसलिए मैंने यह गीत गाया
मेरा जीवन बदल गया (2
Jab se pyaaraa yishu aayaa,
Meraa jivan badal gayaa
Jab se mainne use hain paayaa,
Meraa jivan badal gayaa (2)
1. Mujhe gam aur musibton men, sahaaraa dekar
Mere paapon kaa bojh lekar apne upar
Krus par khun apnaa bahaayaa
Meraa jivan badal gayaa (2)
2. Mujhe kharidaa hai masih ne khun dekar
Main hun uskaa meraa n koi sivaay uske
Putr ne hai pitaa se milaayaa
Meraa jivan badal gayaa (2)
3. Es jahaan ki gandgi se mujhe chhudaayaa
Jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaayaa
Tab se dil meraa man mari kathaa
Meraa jivan badal gayaa (2)
4. Meri raahon men n kaanten ab rahenge
Meri manjil men bhi maatam ab n honge
Ho gayi dur hai maut - saayaa
Meraa jivan badal gayaa (2
5. Raat kaali bit gayi hai huaa savraa
Subah kaa taaraa dekho chamkaa yishu meraa
Esalia mainne yah git gaayaa )
Meraa jivan badal gayaa (2
No comments:
Post a Comment