हे यहोवा भलाई को तेरा सभाओं में गाता रहूँगा,
इस जहान में तेरे नाम को हर पल लेता रहूँगा
तू मेरी जान है तुझमें इमान है - 2
सारे जहां में गाता रहूँगा।
1. धुरे से उठाकर चट्टान पर मुझको खड़ा किया,
दर्द के आंसु को पोछकर हंसने का मौका दिया,
मौत से मुझे बचाया, अनंत जीवन दिया
इस भलाई को कैसे भुलूंगा - 2 ये यहोवा ......
2. दुःख के दिन में यहोवा शारोन तू बन गया,
निर्बलता में यहोवा निस्सी तू बन गया,
धूप और प्यास में तू यहोवा यिरे बन गया,
कैसे भूलूंगा तेरे प्यार को ये यहोवा ..........
Hey yahova bhalaee ko tera
Sabhaon mein gaata rahoonga,
Iss jahaan mein tere naam ko
har pal leta rahoonga
Too meree jaan hai tujhamen imaan hai - 2
Saare jahaan mein gaata rahoonga.
1Dhure se uthaakar chattaan par mujhako khada kiya,
Dard ke aansu ko pochhakar hansane ka mauka diya,
Maut se mujhe bachaaya, anant jeevan diya
Iss bhalaee ko kaise bhuloonga - 2 ye yahova ......
2Duhkh din mein yahova shaaron too ban gaya ke,
Nirbalata mein yahova nissee too ban gaya,
Dhoop aur pyaas mein too yahova yire ban gaya,
Kaise bhooloonga tere pyaar ko ye yahova ..
इस जहान में तेरे नाम को हर पल लेता रहूँगा
तू मेरी जान है तुझमें इमान है - 2
सारे जहां में गाता रहूँगा।
1. धुरे से उठाकर चट्टान पर मुझको खड़ा किया,
दर्द के आंसु को पोछकर हंसने का मौका दिया,
मौत से मुझे बचाया, अनंत जीवन दिया
इस भलाई को कैसे भुलूंगा - 2 ये यहोवा ......
2. दुःख के दिन में यहोवा शारोन तू बन गया,
निर्बलता में यहोवा निस्सी तू बन गया,
धूप और प्यास में तू यहोवा यिरे बन गया,
कैसे भूलूंगा तेरे प्यार को ये यहोवा ..........
Hey yahova bhalaee ko tera
Sabhaon mein gaata rahoonga,
Iss jahaan mein tere naam ko
har pal leta rahoonga
Too meree jaan hai tujhamen imaan hai - 2
Saare jahaan mein gaata rahoonga.
1Dhure se uthaakar chattaan par mujhako khada kiya,
Dard ke aansu ko pochhakar hansane ka mauka diya,
Maut se mujhe bachaaya, anant jeevan diya
Iss bhalaee ko kaise bhuloonga - 2 ye yahova ......
2Duhkh din mein yahova shaaron too ban gaya ke,
Nirbalata mein yahova nissee too ban gaya,
Dhoop aur pyaas mein too yahova yire ban gaya,
Kaise bhooloonga tere pyaar ko ye yahova ..
No comments:
Post a Comment